Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
МогВетЛига на Челюскинцев (Ранее Ветклиника на базе предприятия "Конный манеж")
Точный адрес: Челюскинцев, 149 (напротив остановки "Поликлиника №11"), Могилёв
Режим работы: пн, вт, ср, пт: с 9:00 до 18:00, суббота: с 9:00 до 15:00, четверг, воскресенье: выходной. Телефоны: +375 (29) 170-00-09 +375 (29) 394-45-97 +375 (29) 612-88-97 +375 (29) 170-00-09 Основные направления работы: - хирургия - пластическая хирургия - УЗИ диагностика - терапия - дерматология - офтальмология - онкология - вакцинация - чипирование - ультразвуковая чистка зубов - лабораторная диагностика - дневной стационар Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 21:59. Причина: Обновлены данные о клинике |
|
||||
|
||||
в той клинике была моя подруга с собакой, аппараты там еще не настроены, ветеринар (вроде по словам подруги) раньше работал на гор вете, года 3 назад.
там поставили собаки подозрение на отек мозга, сейчас лечат, вроде стало лучше.
|
||||
|
||||
Мы вернулись! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать! Я в восторге! И в первую очередь от самих врачей, от их внимательного и вежливого обслуживания! Пока мы общались с Денисом о том, какие обследования нужно провести, Виктор жалел и успокаивал Терьку и в то же время, послушал ее эндоскопом, прощупал ее, проверил запах изо рта. Второе, что не может не радовать - это возможности! Сдали анализ крови из вены, анализ мочи взяли через катетер, ушки проверили, температуру померяли, сделали эндоскопию (!) желудка, вкололи витамины, дали с собой катозал, проконсультировали по дальнейшему лечению и питанию, дали список того, что нужно купить, подробнейше всё объяснили и рассказали и за всё про всё 185 тыс.!!! И это третье, что очень радует - цены! Это гос.учреждение, поэтому цены гораздо ниже на многое. Плюс ко всему Денис по скайпу проконсультировался со своим коллегой из-за границы по поводу нашего случая.
Клиника со временем будет расширять свой перечень услуг. Появится УЗИ, рентген и даже стационар!!! Работают ежедневно и даже готовы задержаться хоть до 10 вечера, если это необходимо. Стерилизации кошек 320 тыс, беременных - до 450, НО если мы будем пользоваться их услугами на постоянной основе, то будет решаться вопрос о скидках для нас. Просвет они тоже делают. Спрашивала про наркоз. Наркоз есть разный и подбирается каждому животному индивидуально, в зависимости от возраста, перенесенных заболеваний и использования наркоза в прошлом. Денис периодически бывает за границей, поэтому многие препараты привозит оттуда. Есть на руках примерный перечень услуг и прейскурант, но там далеко не всё. Денис работал 3 года в Израиле, в том числе и в зоопарке, так что есть опыт с разными животными, включая экзотических! Пригласила Дениса и Виктора на наш форум. Очень надеюсь, что вскоре они здесь появятся! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! |
|
||||
|
||||
Nikosha,
я уже говорила с ними по поводу сотрудничества, они обещали все выяснить в бухгалтерии, а на форум разве не заходят? П.с. Парень, которого я отправляла в воскресенье туда светить котенка, тоже остался очень доволен. Он был на машине и , конечно, добрался без проблем.Деньги взяли за просвет, а витамины с собой -бесплатно ![]() Нужно там как-то закрепляться .... со скидками... ![]() |
|
||||
|
||||
жаль я не успела туда со своей малышкой
![]()
|
||||
|
||||
если бы не знал,что никоше сейчас не до алкоголя,подумал бы,что девушка сильно перебрала и пошла фантазировать)))) все,как не про нас)))))....
тттттт. это очень хорошо,что все меняется к лучшему! |
![]() |
Метки |
ветеринары, лечение |