Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
||||
|
||||
Julia,
мама меня всегда старается поддерживать, хотя в детстве я могла и переборщить с животными)) Она и сама иногда брала животных, хотя и ненадолго. А в детстве она сама была такая же - с улицы всех домой)) С папой сложнее... Животных он любит, но в основном только своих домашних. Та же ситуация и с мужем. Только он и вовсе против моего волонтёрства... Поэтому чужим животным вход в квартиру строго воспрещён. Но это совсем не мешает родителям держать кошку с собакой и нам с мужем котенка, собаку и бабушкину кошку. Именно поэтому получается помогать в основном дистанционно, хотя очень хотелось бы брать животных на передержки. |
|
||||
|
||||
Nikosha, ну ты и дистанционно очень много делаешь
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Приоритеты? Семья и дети. Это смысл моей жизни на данный момент. Несмотря на то, что муж против моего занятия бездомными, я стараюсь не идти на конфликт и не делать что-то назло, а помогать пусть минимально, но чем могу. Я не бросаюсь в омут с головой, чтобы однажды не пишлось выбирать, и надеюсь, такой причины не возникнет.
Добавлено через 15 минут на работе меня спасает то, что 12 часов у меня есть доступ в интернет и иногда в рабочие дни я могу сделать гораздо больше полезного, чем в выходные. в САП я бы тоже ездила, если бы не муж... То же самое касается и рынка. Тут, к сожалению, я во многом ограничена... А вообще, конечно, с САПом всё очень сложно... Там я испытываю такие эмоции, каких не испытываю ни к домашним, ни к тем, кто свободно бегает по улицам. И для меня это очень тяжело... |
|
||||
|
||||
я в 2х словах)) У меня будет схожая история с Татой. Лишь предпосылки появления у нас разные)) Животных я любила с детства. Но никогда никого не подбирала. Кроме соей кошки. С подружкой только мечтали в детстве,что когда вырастем у нас будет большая машина и мы будем в нее собирать всех голодных собак и привозить в дом,который у нас тоже будет)) и будет мир во всем мире)) Ну это наверное у всех такие мечты были в детстве)) А 4 года назад мне попалась на глаза Питерская история собаки Бонуса
которого подвесили за лапы и он сорвался о собственного веса на землю. Умер в клинике спустя неск мес реабилитации. Когда я прочитала историю и посмотрела фотки - я проревела часа 3, как будто я "впервые" узнала,какими могут быть люди.. на след день я стала искать похожее что то на Питерское движение помощи животным..Напоролась на Эгиду..и на скромную веточку на форуме по г.Могилеву и тел НА,которая сказала мне,что молодежи нет в движе вообще..На ветке я узнала Тату и Арабеску. Втроем мы тусили там с полгода)) Про свою первую поездку в сап с фляжками какого то супа я рассказывать не буду..))) Ничего интересного потом мы с Арабеской часто гуляли в парке и строили планы)) Мноооого планов..(Мне очень жаль,что ее нет теперь на форуме,т.к. я ее всегда буду воспринимать как одну из мушкетеров)) С появлением Нотера все пошло в гору, потому что сайт -это наше все! Нотер,то, что я тебя лУблУ,я уже говорила)) всех животных,что у меня были не вспомнишь,пролистала СИ,освежила воспоминания. Добавлено через 8 минут Скрытый текствообще насч этой собаки (не для эфира) у меня реальная истерика случилась. Я так близко к сердцу эти фото и историю восприняла,что решила,если я не начну делать хоть что то,что бы помочь -я тронусь головой..И примерно с тех пор у меня жуткая агрессия по отн.к людям,которую не все понимают.Я знаю,что я отпугиваю этим людей,но побороть в себе ее не могу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 13.08.2013 в 23:06. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстPraya, я тоже сейчас плачу глядя на фотки собаки.
Я до ОЗЖ вообще почему-то мало замечала бездомных животных, просто как-то вечно "бежала" что-ли...и как-то все было более "розовым" вокруг. А сейчас отношение к людям, наверное, похуже, чем у тебя будет, а "глаз -алмаз" постоянно натыкается на котиков/собачек на улице...О том как я попала в ОЗЖ напишу позже.
|
||||
|
||||
Тема заглохла А очень жаль. Может кто-нибудь созреет и напишет?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |