Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Привлечение людей

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 09.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от helga Посмотреть сообщение
сегодня я разговаривала с Сашей, которая забирала клетку, так я пригласила её заходить на форум, а она сказала, что её легче в вк, т.к. ранее она уже пробовала заходить на форум, но там сложновато разобраться что к чему. Конечно, новичкам, по сравнению с вк может и сложнее
я тоже изначально пришла Вк, потому что первое мнение о форуме было -черт голову сломает. но с моим умением доставать желаемое и людей из под земли в ситуации, когда мне нужна была помощь я таки освоила.Хотя ВК казался мне удобнее.
Второй человек говорит нам о том , что у нас проблемы с навигацией на форуме. Надо думать на эту тему.
Старый 09.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
я тоже сначала в VK на форуме долго не могла разобраться, несколько раз пробовала, в итоге муж зарегистрировал и показывал... до сих пор не получается с телефона заходить, но у меня руки не из того места..
Старый 09.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
А мне ВСЕГДА удобней на форуме. вк - не мой формат.
Старый 09.07.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
я тоже изначально пришла Вк, потому что первое мнение о форуме было -черт голову сломает. но с моим умением доставать желаемое и людей из под земли в ситуации, когда мне нужна была помощь я таки освоила.Хотя ВК казался мне удобнее.
Второй человек говорит нам о том , что у нас проблемы с навигацией на форуме. Надо думать на эту тему.
а в чем конкретно проблемы?
все разделы подписаны..Это такой же форум как и прочие десятки..
вот примеры
http://www.pilotfm.com/forum/
http://forum.kinopoisk.ru/
пусть немножечко внимательнее читают..и все
Старый 09.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
проблема с форумом возникает у тех, кто вообще не имел с ними дело...Как я бегаю по разным - мне намного проще и удобней, они ж все на один "мотив"...
Старый 10.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Я-не сильный пользователь, но проблем с форумом нет и не было. Только вот "Поиск" частенько притормаживает.Не хочет выдавать то, что запрашиваю сразу, выдает запросе на третьем.
Старый 10.07.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
А по-моему, на форуме все понятно и ориентироваться легко даже для меня,
не продвинутого пользователя.
Старый 10.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
Подумаю над Юлиной идеей. Юля думает со мной.
Ну, я напишу свое видение и некоторые мысли.
Повторю еще раз, что когда я впервые попала на форум, то около месяца просто читала его. Не комментируя, не вмешиваясь ни во что, не предлагая помощь - просто читала. Для меня тогда открытием было, что простые люди столько времени и сил тратят на помощь животным. И только спустя месяц я сама пришла к тому, что бы взять на передержку. Вывод: только личный пример. Все мы любим фильмы на реальных событиях, реальные истории, так вот и нам нужно показывать наших людей. На форуме мы спрятаны за никами, и никто (из новичков и гостей форума) толком не знает, кто и что сделал. Так вот в группе вк нужно показывать и рассказывать о волонтерах. Именно рассказами о том, как пришел, что подтолкнуло, скольким животным помог, выкладывать фото животных до и после. Поверьте, я сама уже не упомню наших сложных животных, а это нужно знать всем, ведь действительно их у нас "накопилось" достаточно.
Далее группу нужно разбавлять постами про волонтерство, что это вообще такое и чем это едят. Опять же находить реальных людей (звезды, знаменитости) которые занимаются благотворительностью и делать посты о них.
В этой же группе можно выкладывать фото животных которые уже дома.

Ну пока как то так.

Добавлено через 1 минуту

Так же в группе создавать всякие опросы и туда же список от Бубы.

Добавлено через 1 минуту

Вот пример о знаменитостях
http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_858%2Fall

Добавлено через 31 секунду

http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_823%2Fall

Добавлено через 48 секунд

Не знаменитости, но то ж интересная информация http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_822%2Fall
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 10.07.2013
Профи

Благодарности / Согласия
у меня есть такое небольшое предложение исходя из личного опыта. многие спрашивают, когда берут кота-собаку себе, куда обращаться если по разным вопросам, начиная от чем кормить, гонять глистов, заканчивая вопросами дрессировки и т.д.
можно сделать типа краткой памятки-закладки для новых хозов, там можно кратко написать информацию по отдаваемому животному, дату отдачи, тел.контакта, ссылку на сайт и форум ("где вас ждем много полезной и важной информации по уходу, кормлению и дрессировке вашего питомца, где можно задать вопрос по любому вопросу").
Также, знаете, многие магазины высылают смс-ки с проводимыми акциями, скидками и т.д. Можно уточнять у хозов разрешение на присылание таких смс. Например, у меня тариф на велкоме-1000смс в месяц free, можно рассылать.
Старый 10.07.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_778%2Fall

Добавлено через 1 минуту

Гослинг, мой любимчик http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_639%2Fall
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Ответ