Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Кот от Алисы
У котенка есть повреждение таза. из-за этого его лапки кривые(особенно задние). Это на всю жизнь. Ему нужны очень-очень ответственные хозяева, т.к. можно есть только протертую пищу, без всяких костей. Нельзя шеи куриные,головы, твердую колбасу. Каши, молочка, творог., все очень измельченное.
![]() ![]() ![]() а ещё я сення заметила что он когда сидел, все время с ноги на ногу перекатывался..Я даже засняла.. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 15.08.2013 в 00:42. |
|
||||
|
||||
Марина_к, да.. но тут дело будет не в помете- только у тигра было тусклое свечение..
черныши сетились отдельно от него и на них были справки, тигренышу с его "особенностью" я её не брала- на рынок его никто бы не понес.... Тигр и подружка тоже однопометники |
|
||||
|
||||
Назначение будет: кетозорал и незо-фарм. Таблетки в чел. аптеке, упаковка 20 тыс., вам будет достаточно взять 1 пластину. Шампунь стоит 40 тыс. 50 мл., был у Дианы.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Марина_к, только пусть Саша взвеси котенка и рассчитает дозу. Лечение на 21 день.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
вчера не было времени отпистаься, т.к. делала ген.уборку в связи с новыми обстоятельствами и мылася сама.
Черный светится, тигренок - кое-где отдельные волоски, Марс пока нет. всем вкололи вакцину, взвесили расчитали на массу таблетки. Вчера все дала, всех вымыла в этом шампуни, котят изолировала в комнате. они у меня могут побыть до выходных, потом я уезжаю. надо обязательно их долечить до конца. это на три недели, да, а они уже не маленькие котятки. PS Черно-белого все-таки пока оставили и будут лечить сами ![]()
|
||||
|
||||
Марина_к, раздадим--главное вылечить! Если какая помощь нужна--пишите, сами можем с таким кол-вом котиков и забыть предложить....
Держитесь! Спасибо. что вы не испугались сложившейся ситуации ![]()
|
||||
|
||||
Марина_к,
это редко на людей передается, нас пока еще иммунка защищает, у кого организм слабый не то что от котиков в автобусе рискует много чего цеплянуть...Так что не бойтесь)