Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
Я звонила Антонине еще раз. Она сказла, что кто-то из соседей по деревне "сдал" эту женщину, которая увела собаку. И вот Антонина вместе с сыном и теми, кто видел как уводили собу пошли все узнавать и под таким давлением женщина призналась... Ну теперь вроде похоже на правду...
Хотя хозяева они конечно безответственные, собака на свободном выгуле так и осталась: и в городе, и в деревне. Ну и обещанный мне после первой пропажи собаки, ошейник с номером телефона хозяйки, так и не одели собаке
|
||||
|
||||
Забрали домой
|
|||
|
|||
Бедный мальчик..... Моя мама живет в соседнем доме на Непокоренных, и уже давно видела этого песика, когда гуляет с нашим. И расспросила она одну женщину-собачницу из этого дома. Та ей рассказала про него и про хозяев... Рассказала, что совсем он им не нужен, т.к. достался им от какого-то родственника после смерти его... А мама уже мне рассказывала про него, еще до его пропажи первой, что видит его всегда и в 5 утра, и в 6.... С нашим рано иногда гуляет, а тот сидит в траве или куче листьев.... Он сам чуть ходит, да и не уходит никуда... Есть подозрение, что и ночует на улице.... Так что мало я верю в то, что он сбегает, а тем более в то, что его крадут с завидной периодичностью.... Просто надоел он им, хотят избавится..... Теряют специально, и не ищут.... И совесть чиста - сам ушел, или украли - так же проще жить потом будет...(((
|
|
||||
|
||||
мне тоже такие мысли в голову приходили, я уже даже напрямую спросила может он им не нужен и поискать ему новый дом (хотя кому он надо), но Антонина уверяет конечно надо. И столько слов спасибо, что вернули....
Скрытый текстно я тоже думаю, что он им не особо нужен...
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
если сможете его пристроить в хорошие руки, я думаю, это будет собачке только на пользу.Уму не постижимо, жил себе песик, скорее всего счастливо, вдруг хозяин умер.... и все ... ночует в куче листьв... и типа домашний...Его там не любят |
|
|||
|
|||
Да у уже понятно, что не нужен, хотя бы по тому, что его ни разу ни искали.... Жалко беднягу.... Пристроить бы его к такому же старикашке, чтоб на лавочке сидели вместе)))) Но чтоб любили его и жалели....
|