Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рыжий появился в поселке, как и все остальные бездомные животные поселка. Его просто привезли и бросили. Наверное, хозяева думали, что в деревне он быстро найдет себе дом и будет жить долго и счастливо…Хочется разочаровать вот таких вот «хозяев»-- никому эти животные не нужны, и они будут жить ровно столько, сколько им позволят, им иногда будут перепадать объедки и может быть кто-то жалостливый почешет за ухом…
Рыжему «смертный приговор» подписала вполне милая и добрая бабушка. Зачем он лаял на ее собаку?! Пришлось попросить молодых парней-соседей… Один из них выстрелил с балкона с настоящего охотничьего ружья в голову собаке, потом они отнесли пса подальше. Все думали, то он умер… А он полз и оставлял за собой след крови, полз обратно к тому двору, где его изредка кормили. «Ему повезло» -- так сказала одна из женщин, которая иногда кормит Рыжего. Наверное, так и есть—ведь целились в голову, а попали в ухо насквозь, пуля не осталась в нем, правда он наверное оглох на одно ухо, и глаз красный, как кровью налитый с той стороны, где раненое ухо, но вроде видит… Хочется спросить, а правда ли ему повезло? Сколько ему на этот раз отмерили «пожить» местные жители? А не придут ли его завтра добивать? Сейчас этот пес живет все в том же дворе, постепенно восстанавливается. Ему приблизительно года 3-4, он очень добрый—не смотря на то, что с ним случилось, он виляет хвостом и тянется к людям, кушает он абсолютно все. Может быть, среди людей найдется тот самый человек, который способен подарить ему «новую» жизнь? Одна спасенная жизнь—это одно спасенное человеческое сердце, способное дарить добро тем, кто в этом действительно нуждается, тем кто слабее Человека… Рыжий ждет Вас! Рыжий хочет жить… ![]() ![]() ![]() Тел: 8-029-171-14-07 8-025-541-04-55
Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята? ![]() Последний раз редактировалось Praya; 14.05.2013 в 11:35. |
|
||||
|
||||
Рыжий появился в поселке, как и все остальные бездомные животные поселка. Его просто привезли и бросили. Наверное, хозяева думали, что в деревне он быстро найдет себе дом и будет жить долго и счастливо…Хочется разочаровать вот таких вот «хозяев»-- никому эти животные не нужны, и они будут жить ровно столько, сколько им позволят, им иногда будут перепадать объедки и может быть кто-то жалостливый почешет за ухом…
Рыжему «смертный приговор» подписала вполне милая и добрая бабушка. Зачем он лаял на ее собаку?! Пришлось попросить молодых парней-соседей… Один из них выстрелил с балкона с настоящего охотничьего ружья в голову собаке, потом они отнесли пса подальше. Все думали, то он умер… А он полз и оставлял за собой след крови, полз обратно к тому двору, где его изредка кормили. «Ему повезло» -- так сказала одна из женщин, которая иногда кормит Рыжего. Наверное, так и есть—ведь целились в голову, а попали в ухо насквозь, пуля не осталась в нем, правда он наверное оглох на одно ухо, и глаз красный, как кровью налитый с той стороны, где раненое ухо, но вроде видит… Хочется спросить, а правда ли ему повезло? Сколько ему на этот раз отмерили «пожить» местные жители? А не придут ли его завтра добивать? Сейчас этот пес живет все в том же дворе, постепенно восстанавливается. Ему приблизительно года 3-4, он очень добрый—не смотря на то, что с ним случилось, он виляет хвостом и тянется к людям, кушает он абсолютно все. Может быть, среди людей найдется тот самый человек, который способен подарить ему «новую» жизнь? Одна спасенная жизнь—это одно спасенное человеческое сердце, способное дарить добро тем, кто в этом действительно нуждается, тем кто слабее Человека… Рыжий ждет Вас! Рыжий хочет жить… ![]() ![]() ![]() Тел: 8-029-171-14-07 8-025-541-04-55 Добавлено через 4 минуты Девочки, поменяйте, пожалуйста, название темы на "помогите Рыжему" или "Рыжий хочет жить", что-нибудь такое...И закрепите пожалуйста сверху мой рассказ, я просто не умею так делать...ну, чтоб вверху всегда не зависимо сколько страниц обсуждения потом. В ВК тоже добавьте, от имени группы, пожалуйста. В группу "Инвалиды Беларуси" я сама админам напишу. Пока так. Дальше нужно подумать куда это все разместить еще... Добавлено через 2 минуты Возраст я написала исходя из зубов--зубы крепкие, один клык внизу немного обломан, кончик, но это от хорошей жизни. А так зубы белые, немножко только желтизны вверху, совсем чуть-чуть. Бока кажутся седыми, но это окрас вроде такой, хотя я не удивлюсь, если после выстрела он поседел...
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста, мне контакты, с кем мы в Вечернем Могилеве общаемся? И попробую на Эгиде написать. Может у них кто отзовется....
|
||||
|
||||
tata6791, для вечерки наверное текст нужно изменить--не приплетать бабку, жителей описать, как кормящих, но ничем не могущих помочь, главной мыслью в статье будет--нужен дом и лечение, и "не везите в деревни своих животных, они не кому не нужны"...Поясню: если писать про бабку, все бабку эту знают, все догадаются, кто писал статью--я, моей бабули все нервы вырвут, она вырвет нервы мне, бабка та что заказала собаку, еще раз поговорит с сельскими гарными хлопцами...и была собака--нет собаки, нет проблем....
Без меня ничего не отправляйте, я сегодня покумекаю как это так написать, чтоб и "волки сыты и овцы целы"...
|
||||
|
||||
Гоба, твой текст все равно отредактируют.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, смотря как отредактируют, я дам такой текст, чтоб отредактировали в нормальную сторону. Юля, моей бабушке еще жить там...Она меня очень-очень просила не писать заявление (я там прописана, я могу...), она так разволновалась, что таблетки пила, и бабкам всем запретила мне вообще что-либо рассказывать, когда я приезжать буду....Там все забитые, там все остановилось в средневековье...Да там по праздникам и выходным больница не работает, а милицию они с Быхова вызывают, т.е если на тебя сосед с топором пойдет, пока с Быхова приедут, он тебя успеет расчленить и закопать....Про скорую такая же фигня...