Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Административные вопросы. Помощь

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.05.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
в теме "финансирование" был такой пост от форумчанина под ником Karakurt:
"Я в мае разговаривал с руководством "Голдер электроникс" (марки Витек, Мвксвел, Рёндел). Так вот, мой контакт обещал учредителю на стол мои предложения положить. Они в прошлом году фонду Чулпан Хаматовой почти 1 млн долл перевели. Однако, чтобы такое замутить необходима отчётность, акции, косвенное продвижения марок. Есть ли у общества чёткая программа (я имею в виду финансовая). Если нет, то нужно писать. Определиться что нужно, что может общество дать взамен... всё реально, только у меня времени нет совсем, я с мая раскачиваюсь... если есть у кого, то совместно... давайте пробовать..."

предложение дельное. может ли этот форумчанин все же с этим вопросом помочь? или интерес был потерян? можем ли мы сами достучаться до этого руководства? взяв проект приюта у витебска, сметы... какие-то составленные ими расчеты... затраты на содержание приюта на теперешний день... нам нужно будет, канешн, привести все это порядок, но по большому счету останется проработать над программой, касаемо рекламы спонсора... а лучше бы найти способ так все повернуть, чтоб приют был под их постоянным шефством...

можно подумать над какими-либо мероприятиями, имеющими развлекательный характер, но и со сбором средств для озж. Такое можно предложить руководству мобильных операторов. как-то с другом планировали провести хип-хоп уик энд с различными выступлениями-соревнованиями и граффити-джемами, то руководство и велком и лайф были готовы помочь. самые отзывчивые в этом плане велком, ну, а лайф все равно вбухивает дурные бабки в рекламу, вот им и можно дать повод
Старый 08.05.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
можно подумать над какими-либо мероприятиями, имеющими развлекательный характер
однозначно даже не стоит пока брать в планы, причину я описывала не раз
Даже если взять эту конкретную тему-можно увидеть сколько заинтересованных во всем лиц. Несколько человек буквально, с таким составом нереально что то серьезное провернуть
У нас "внутренний" регресс

Вопросы насчет проекта из Витебска итд на форуме уже раза 3-4 поднимались, я уже даже не помню на чем все зависло. девушки, если кто в курсе -отпишитесь

форумчанин отписался и пропал..Координат нет
Старый 08.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
rustful, спасибо за свежие мысли и желание помочь. Сразу скажу по поводу приюта - на данный момент это оооочень далекое будущее, что бы заниматься этим вплотную, то нужно почти полностью посвятить себя этому делу. Или должна быть команда юристов и экономистов, которые смогут "пробить" этот вопрос.
Для меня гораздо важнее, на данный момент, отбить у САПа вольеры. Всему свое время.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 08.05.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
rustful, спасибо за свежие мысли и желание помочь. Сразу скажу по поводу приюта - на данный момент это оооочень далекое будущее, что бы заниматься этим вплотную, то нужно почти полностью посвятить себя этому делу. Или должна быть команда юристов и экономистов, которые смогут "пробить" этот вопрос.
Для меня гораздо важнее, на данный момент, отбить у САПа вольеры. Всему свое время.
и очень далекое будущее и отсутствие команды юристов и экономистов получается лишают нас надежд) в далеком будущем может не быть нас, а юристы и экономисты - дело наживное... единственное, что верно - без нашего желания не будет ничего...
я понимаю важность вольеров для озж на данный момент. но конкретно я этим вопросом не озабочена и если я смогу помочь с "канцелярской" работой, то я с удовольствием!..

в маесэнс озж добавят - ура! следующая попытка чуть продвинуться - письмо принцессе Майе фон Гогенцоллерн, которая является послом Европейской ассоциации защиты животных и природы и которая в данный момент помогает бездомным животным на Украине...

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
однозначно даже не стоит пока брать в планы, причину я описывала не раз
Даже если взять эту конкретную тему-можно увидеть сколько заинтересованных во всем лиц. Несколько человек буквально, с таким составом нереально что то серьезное провернуть
У нас "внутренний" регресс

Вопросы насчет проекта из Витебска итд на форуме уже раза 3-4 поднимались, я уже даже не помню на чем все зависло. девушки, если кто в курсе -отпишитесь

форумчанин отписался и пропал..Координат нет
Татьяна, поверьте, если предложить хорошую идею рук-ву моб операторов, то они сами все проработают и организуют. ИДЕЯ!) была бы идея, набросать сценарий сможем... я и себя имею в виду.

координаты можно поискать... а в целом, готовый проект должен быть в любом случае... потенциальные спонсоры должны видеть "поле боя" и четко понимать, на что конкретно они выделят средства и какая им от этого польза

регресс это плохо. но у каждого может сесть батарейка
Старый 08.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
rustful, просто витебский приют появился после 10 лет хождений и прошений, и его могло бы и не быть до сих пор, просто пришел к власти нормальный человек. Желание есть! Нету человеческих ресурсов, те кто "в деле" давно выжаты как лимон, и я их прекрасно понимаю. По этому и выбираем мы сейчас стратегий "тише едешь, дальше будешь". А если начнем хвататься за все сразу, то быстро выдохнемся и ничего вообще не доведем до конца. Совмещать несколько крупных проектов очень тяжело.

Цитата:
следующая попытка чуть продвинуться - письмо принцессе Майе фон Гогенцоллерн, которая является послом Европейской ассоциации защиты животных и природы и которая в данный момент помогает бездомным животным на Украине...
а можно подробнее, может ссылки какие. Я например впервые про нее слышу
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 09.05.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
rustful, просто витебский приют появился после 10 лет хождений и прошений, и его могло бы и не быть до сих пор, просто пришел к власти нормальный человек. Желание есть! Нету человеческих ресурсов, те кто "в деле" давно выжаты как лимон, и я их прекрасно понимаю. По этому и выбираем мы сейчас стратегий "тише едешь, дальше будешь". А если начнем хвататься за все сразу, то быстро выдохнемся и ничего вообще не доведем до конца. Совмещать несколько крупных проектов очень тяжело.

а можно подробнее, может ссылки какие. Я например впервые про нее слышу
канешн нельзя игнорировать чей-то негативный опыт хождения по мукам, но на себя проецировать - тьфу тьфу тьфу - ни в коем случае.

если ввести в поисковик "Европейская ассоциация защиты животных и природы на Украине", найдутся материалы по их деятельности в соседней стране: бесплатная стерилизация, прививки и прочее.

http://rus.for-ua.com/ukraine/2013/03/18/135202.html
недавно я тут натолкнулась на новость http://www.dnepr.com/main/news_dnepr...zhivotnyh.html и подумала, что надо писать и нам... ведь с чего-то же принцесса Майя фон Гогенцоллерн начала свое попечительство над украинскими бездомными животными...
вот что есть на ее сайте в контактах:
Princess Fashion SL
B 196
Centro La Trocha 3c
E-29100 Coín/ Malaga
Spain
Tel.: +34 - 622 89 69 07
eMail: info@princessfashion.eu

For questions concerning animal welfare please contact: info@etn-ev.de - то есть последний имэйл именно для обращения по вопросам, касающихся благополучия животных.
и нашла ее страницу в фэйсбуке.
http://www.facebook.com/pages/Maja-P...27951037266414

на Украине проектом руководит Полина Балицер. можно было бы связаться с ней и уточнить, что и как. либо писать на имя президента ассоциации...

есть еще Международная благотворительная зоозащитная организация FOUR PAWS (Австрия), у которой также есть свои проекты на Украине. о ней я еще подробнее не узнавала...

Добавлено через 28 минут

нужен текст письма и фото- и видеоматериалы... я плохо ориентируюсь в теме. Знакомых переводчиков я уже подергала, они готовы помочь
Старый 10.05.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
это не значит, что я написала и забыла. я жду текст письма и все, что вы к нему приложите!
Старый 10.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
rustful, мы все тоже это помним, но мы реально сейчас ограниченны в человеческих ресурсах...текст письма-просилки тоже нужно грамотно составить...а это время. Дайте нам немного времени)))
Старый 10.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
я общаюсь на такого же рода темы с ISF Foundation
могу ин инглиш набросать. только ракурс письма- примерный текст надо.
На самом деле это дело конечно хорошее - суперстары и знаменитости, но надо понимать что люди которые занимаются этими фондами, так же как и мы попрошайничают и считают каждую копейку.
В случае например с ИСФ россияне их крутят уже года 3 , при этом учавствуя в жизни ИСФ , то есть помогая в переводах, написании текстов, рекламе на территории РФ. И по итогу они добились на 3 году перечисления на счет какого-то общества части средств от концерта в РФ, который организован Йеном как бы в добавок(спонтанно) к автограф-сессии с актерами Дневники Вампира. При этом деньги они получат в течении полугода и отчетность за каждую использованную копеечку.
То есть писать дайте денег - это изначально глупо. Таких как мы пишет миллион. Надо быть готовым заниматься этим на постоянной основе. Даже выбить место под статью о нас на офф сайте какого-то фонда- это огромный труд.
Старый 10.05.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
мне кажется, письмо на первый взгляд не должно быть просилкой... речи о прямой просьбе помочь деньгами не идет. нужно описать сложившуюся ситуацию, можно в красках.. душераздирающие истории... и уточнить, какие у них есть акции, программы, в которых мы также могли бы принять участие... может они поделились бы с нами опытом, или пролоббировали наши интересы... по какой-то причине на Украине стерилизуют бесплатно животных бездомных и тех, у кого хозяева не могут оплатить стерилизацию...

грамотность нам понадобится в составлении открытого обращения к администрации города (если вы поддерживаете этот вариант) и в составлении бланка для сбора подписей (если и это вы принимаете).
Ответ