Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Yana,
щена вчера забрали- она сейчас у Гобы. Одна не хочет находиться категорически- скулит. По этой причине Катя на пару часов приносила ее ко мне. остальные новости напишет Гоба
|
||||
|
||||
kovaleva, везите ее в понедельник в сап, другого выхода я не вижу...всех все равно непристроить, а деффка на передержке, сама понимаешь, мне по Санни за 3 недели вообще ни одного звонка.
|
||||
|
||||
Это не той-терьер, это ротвейлер. мне только что девушка позвонила, которая ищет этого щенка. История такая: на Гришина (Техноприбор) сука ротвейлера (хозяйская) родила 2-х щенков (подгульнула, я так поняла). Хозяева одного щена пристроили, а второго выбросили в подъезд, потом соседи выбросили из подъезда, люди ее подкармливали на улице и она никуда не убегала. Девушка, которая звонила, искала для нее хозяев и нашла (это ее соседи, хорошие люди), но когда они хотели собаку забирать--она пропала. И видели ее возле 31 школы у нас на районе. Девочка полезла в ВК. чтоб разместить у нас в группе объяву, что ищет собаку, а тут видит, что ее нашли. Сейчас за ней придут)))
Скрытый текстНа перекупов не похоже, т.к девушка сразу начала разговор с того, где я нашла щенка ротвейлера, я сказала. что это дворняжка на тоя похожая, а она сказала "нееет, это ротвейлер я точно знаю..." Если б она была перекупом, то наткнувшись на такую овечку. как я не уверяла бы меня. что это ротвик, и в группе мы ее опозиционировали, как ягтерьера... Но все-все-все координаты я возьму!!!!
|
||||
|
||||
Вот вам и пасхальное чудо
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Собрались кинологи- тоя от ротвейлера отличить не смогли
Мы когда несли ее на Подгорную к "пенсионеру" шли пешком, и над забором одного коттеджа"нарисовалась" морда ротвейлера. Мы "приложили" нашего тоя к этой морде, увидели полное сходство по окрасу и Лада пошутила, мол давайте оставим под этим домом щена.Пусть думают, что собачка их нагуляла. Поржали и пошли дальше.
|
||||
|
||||
А САша мой говорил, глядя на последнюю фотку, что в ней есть что-то такое серьезное, не тоевское....Блин. кто ж знал..Оказывается и ротвики могут быть не нужными(((
Добавлено через 38 минут Забрали)))Будет жить с женщиной(36лет) ее сыном (8лет) и кошкой. Все добрые,вменяемые, представляют, что собаку нужно учить и командам и выгулу Скрытый текстТел. неравнодушных девочек: 8-025-678-21-70 Юля и 8-044-565-89-43 Лера, и есть домашний Юли 46-96-21. Собаку будут контролировать сами, если вдруг какие проблемы--позвонят обязательно