| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Счастливая Найда
Хорошая и добрая молодая собачка, любит детей. Веселая и игривая. Быстро привязывается к человеку и готова ходить за ним по пятам, просто за тем, чтобы ее погладили. Не проходите мимо такого счастья! Она вас ждет!! Стерилизована!
Звоните: велком: +375-44-542-97-94 мтс: +375-333-764-170 Владимир ![]() ВОЛОДЕ ОГРОМЕННЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось tata6791; 12.06.2013 в 20:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Найда: переночевала хорошо, поела, Со слов хозяйки, Найда уже "сошлась" с кошкой - сидит рядом с ней, но посматривает на кур...Хозяйка пока от Найды не в восторге - Найда не лаит, молчит, На приходящих соседей - ноль внимания.
В САПе есть небольшой "охранник"? Последний раз редактировалось Владимир; 24.06.2013 в 09:51. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну она не поняла, что это ее дом и что его охранять надо. Странные какие-то
|
||||
|
||||
|
Владимир,
просто скажи, что хочешь сам её забрать) на самом деле не выдумывай, она умница всё нормально буит
|
||||
|
||||
|
Владимир, я не поняла, они вместо Найды хотят или в дополнение?
Добавлено через 4 минуты Владимир, я тебя убью! Даже не думай!!! Будет она охранять и любить будет! Если тебе скучно, у меня есть кем ее заменить))))
|
||||
|
||||
|
я просто передал слова Ларисы, и её интонация действительно не выражала восторга. Врочем, как и её слова: "...пока будем смотреть".
Никаких альтернатив её предложено (пока) не было. Вариант охранника из САП - запасной. Просто интересуюсь. Может, ей действительно нужен голосистый хвостоверт... |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|