Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Нюня
Ходит в лоточек . Спокойная, аккуратная, посуду не бьет, по шторам не лазит).
Неприхотлива в еде. Ласковая и доверчивая с людьми. Единственный недостаток - не ладит с другим зверьем (( Зато по народным поверьям пеструшки-черепашки - к деньгам! Из личного опыта - они еще и лечебные! Окрас уникален: такими только девочки бывают))) Возраст до 3-х лет Звоните: 8-025-617-09-51, Марина ![]() ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 02.04.2013 в 13:03. |
|
|||
|
|||
Неплохо бы... Особенно Нюне: сегодня Мышь опять из спальни вырвалась. Причем до того, как я успела покормить Нюню.... Ну и зверюка! Норовит сразу загрызть насмерть! Вопила я,так что горло теперь саднит. Зося всё же не такая агрессивная: гоняет, конечно, но до смертоубийства не доходит. Поэтому у неё есть возможность погулять нормально: я её уже оставляю незапертой, когда на работу ухожу. Она говорливая, а Мышка её "мяу" как услышит, сразу глазюки квадратные, под одеяло залезет и дверь открывать уже не хочет))) А Нюнька- прям зверь.
Добавлено через 2 минуты Вот только есть ли в том доме другие коты? Если - да, то, боюсь, Нюню оттуда попрут сразу (((( Она ж там всех порвет..
|
|||
|
|||
ФФуу, вчера кое-как приделала защелку на дверь. Теперь, когда я на работе, Нюню можно смело выпускать. А утром-вечером - Зоську. Будут теперь по очереди разминаться.
Добавлено через 2 минуты Нюню разместила в интернете на всякий случай: на IRR, tut.by, kufar, slando и Могилевская доска объявлений. Пусть будет Добавлено через 1 час 59 минут Нюня, вроде, довольна,что теперь целый день бОльшая часть территории - в её распоряжении: даже не набедокурила, ходила в лоточек, доела остатки завтрака. Ну, по крайней мере, всякие куриные останки точно доела)))
|
|||
|
|||
ну, пожалуй, и нет смысла: вы условия обрисовали (ч/с и другие кошки). Я выше писала: с защелкой ситуация значительно улучшилась: кошки гуляют по очереди. Это, конечно, тоже неидеально, но проблема всё же решилась. Так что теперь смотрите, какбудет лучше для Нюни, она уже не сидит в туалете безвылазно, и как возможности у той женщины, может там питание лучшее за свой счёт или что ещё..
|
|||
|
|||
Смогу, если перевозить, тогда надо ей лежачок почистить и упаковать: линяет ещё сильно. Лучше бы, конечно, в воскресенье, а то я с работы я около шести прихожу.
Добавлено через 4 минуты Впрочем, если решите её на новое место, к вам за кормом и переноской, можно и в воскресенье сходить будет.