Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Маленький Малек
Маленькому Мальку очень скучно в "клетке" САПа..Ведь он не займет много места в чьей-нибудь квартире или доме.. Станет верным другом и помощником для вас и вашей семьи..
Он пес-компаньон, который всегда будет рад разделить с вами все радости) Ему около года, не привередлив в еде, маленького размера. Хорошо ладит с другими животными.. Посмотрите в эти глазки, ну разве он заслуживает "неба в клеточку"? Помогите спасти ему жизнь! ![]() ![]() Спешите дарить жизнь.... Звоните: +375 295 36 95 56 +375 296 79 66 52 Последний раз редактировалось Praya; 07.04.2013 в 13:07. |
|
|||
|
|||
Вот, всем привет от Апреля. Вот такой вот милый мальчик.
![]() ![]() ![]() А вот наше истинное лицо... ![]() ![]() И еще, пожалуюсь)) Этот милый мальчик недавно на прогулке так профессионально постелил меня на дороге... Побила руку, вывихнула лодыжку... Пару дней вообще практически не ходила, до сих пор прихрамываю.. Главное, с мужем этот маленький....засранец никогда такого себе не позволяет- слушается. А со мной можно.. ![]() Прощу, конечно, куда я денусь)) А он это прекрасно понимает ![]() |
|
||||
|
||||
Какой он хорошенький
![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Да он вообще красавец! И умница! И вообще , наверное, породистый... Ну разве может быть такой красотун дворняжкой?...
(Собачники, не бейте меня, когда в любимых кошках породу ищут, я тоже ругаюсь)) ![]() |