| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
ну, почти, сначала залезла, начала копать, потом ей что-то не понравилось, может запах, лоток то от своегоо кота предложила, других пока нет, начала щемиться по всем углам, я за ней с лотком, она от меня тикает и рычит, в итоге, выбрала нужный момент и как только она была готова подсуна под нее лоток, так что получается по факту в лоток
|
|
|
||||
|
||||
|
Di_, уже у нас))))
![]() Добавлено через 59 минут из лс меня выкидывает почему-то.. ![]() Напишу сюда. ответы на Ваши вопросы - швы снимать не нужно, глистогонить только тогда ,когда швы затянутся..обрабатывать их ничем не нужно - давать лизать можно. Критических моментов быть не должно. Было 2 больших котенка. Стандартного кошачьего окраса. С доставкой щас решим. Уже все. вроде все написала. |
|
|
||||
|
||||
|
Кошка пока у меня. Дина после работы заберет. Она очень шустренько смоталась от меня (когда я в квартиру заходила), и добежала до первого этажа. Посадила в переноску ее, боюсь, что зашьется куда-нибудь, от куда тяжело достать трудно будет. На котов моих грозно мяучит, но это наверно пока ей плохо, потом все хорошо будет.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, она проснулась ещё когда только зашивать начали.. и когда после положила её в открытую переноску - живенько дала Катиной кошке по мордахе..
кошка боевая) но ласкуша редкостная)) |
|
|
||||
|
||||
|
Кошь уже у Дины. Она лижет шов, снизу немного кровит, лижет именно там. Это нормально? Ответьте пожалуйста, Дина пока не может в нет выйти.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |