Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Ветеринария » Советы владельцев » Избавляемся от блох и клещей

Важная информация

Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для porfa с помощью Skype™
Гоба, ну вот и встал вопрос чем обрабатывать. Все мои знакомые адвантиксом пользуются. Но попробую те препараты что Буба посоветовал.
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
адвантикс-хороший препарат... но не забываем,что нет средства,которое работает на сто процентов. лучше использовать парочку хороших препаратов,но непременно разных групп

Добавлено через 6 минут

но я еще раз повторюсь-если у кого-то появится возможность купить фронтлайн-обязательно купите.сегодня это лучшее из возможного... правда в прошлом году на него такой гон начался-было много жалоб,а до этого все было очень хорошо. основное подозрение-подделки. популярные препараты почти всегда подделывают,поэтому нужно быть уверенным в продавце..
кстати одним из лидеров по подделкам является всеми нами любимый глистогон дронтал...
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
В России про фронтлайн тоже много негативных отзывов, многие там барс предпочитают. Каждому свое!
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Полностью согласна с буба. Не использую никакие барсы для кошек . Наши ветеринары только улыбаются по поводу перметрина. Я лично узнала все из интернета и была шокирована, т.к. производитель барса в последние годы вообще не указывает его в составе. А это сильнейший яд для кошек. У меня был тяжелый смертельный случай гибели кошки (поражение печени) после применения этих капель( наблюдал Лярский, намекнул на капли-полезла в интернет). Я тоже использую больфо. Буба, у меня вопрос к вам: Что вы посоветуете для кошек в массовом применении из имеющихся в РБ средств, у меня много подопечных, больфо получается дороговато.Или все же заказать в Москве фронтлайн? В РБ я его не встретила в продаже.Или все же больфо?
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Просьба к модераторам - перенесите, пожалуйста, сообщения в соответствующую тему!
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
дина,если нужны гарантии,то,конечно,фронтлайн... но он тоже не дешев... а так-больфо и адвантикс

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
В России про фронтлайн тоже много негативных отзывов, многие там барс предпочитают. Каждому свое!
никоша,где конкретно?! вы о форумах или о ветеринарах? если можно ссылки.очень любопытно.
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
буба, я сижу на российском форуме ретриверов и там, естественно, у каждого владельца своё мнение и свои предпочтения, ведь ни одно средство не дает 100% гарантии
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Дина Посмотреть сообщение
А это сильнейший яд для кошек.
к сожалению,это так. конечно,не каждая кошка выдает такую реакцию и получает сильное отравление,но....
самое печальное в том,что приходишь в ту же рыбку,смотришь на витрину,а там ветпрепаратов с гулькин нос...и добрая половина из них-чистый яд... а если еще и учесть,что все это приобретается бесконтрольно и используется как попало,то.... (((

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Nikosha Посмотреть сообщение
буба, я сижу на российском форуме ретриверов и там, естественно, у каждого владельца своё мнение и свои предпочтения, ведь ни одно средство не дает 100% гарантии
совершенно верно (это про 100 процентов)... но мнения заводчиков-это очень скользкая тропа. в этом вы со мной согласны?! )))
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
У каждого заводчика собственный опыт и собственное мнение, а зачастую это всё очень разнится)) Если Вы про это, то согласна!
Старый 30.04.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
именно про это)))
а еще про то, что заводчик-это диапазон от полного делитанта до профессионала экстра-класса... я знаете сколько крутых заводчиков при крутых питомниках перевидал,теряющих,например, пометы и животных на родовых экспериментах?! все ж очень умные и прошаренные-колят взаимоисключающие препараты,рвут матки окситоцином и продолжают раздавать советы...
ой,ладно,чета меня понесло..тема-то не о том))))
Ответ

Метки
блохи, клещи, лечение, профилактика, советы