Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Плюшевый кот!
Сегодня в магазине между дверями был обнаружен такой чудный плюшевый кот . Спал свернувшись клубочком. Довольно молодой самчик, и уже без хозяйства. И вот теперь думай, то ли это потеряшка, то ли на свободном выгуле. У кота аппетит хороший, настроение бодрое. Очень отзывчив на ласку, начинаешь гладить – сразу урчит! Очень ждет хозяина!
Последний раз редактировалось Praya; 07.12.2011 в 02:14. |
|
||||
|
||||
вообще это один из моих любимых окрасов "дым"..
|
||||
|
||||
Julia, у меня тоже не было... я прям расстроилась (( думала найдется хозяин.
|
|
||||
|
||||
не тяните! отдавайте хорошему человеку и все.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь по кисуле! Вчера маленького забрали хорошие люди (по мне так лучшие из звонивших), взяли не себе, а подарят коллеге, парню, очень долго о нем разговаривали, у него умерла мать и он остался совсем один, в пустую квартиру приходит тяжело, давно хотел животинку завести, но все не решался. По словам Светланы, парень очень ответственный и добрый, ему очень нужен друг который будет ждать дома и о котором он будет заботиться. Забрали котика вчера вечером, муж и жена, очень приятная пара, они все вместе работают, сказали сайт компании в которой работают (занимаются разработкой компьютерных игр). Сегодня созванивалась, Светлана сказала, что котик просто чудо, они в восторге от него, и что муж уже сказал: А может себе оставим? Попросила еще отзвониться когда котика подарят, как там у них сложится все. Ну и конечно сказала, что в любом случае мы всегда его заберем обратно если что-то не срастется.
Добавлено через 3 минуты Это точно, так грустно было когда забирали Расстроен А Кене еще недельку и они бы уже в обнимку спали. |
|
||||
|
||||
блиииин..классно..) Спасибо Юля! из тебя пекрасная вышла "опекунша")) спасен от улиц еще один "жужик"..