Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
||||
|
||||
Маруся окрас крем поинт, тайская порода
Эта кошечка само очарование! Она очень миниатюрная (всего 2 кг) и ласковая. Ищет новых хозяев, т.к. у ее беременной хозяйки началась аллергия на кошек. Не привередлива в еде. "По делам" ходит исключительно в лоток. Кошечке 1,5 года.
(029) 241-88-03 Яна ![]() ![]() ![]()
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Arabeska; 18.03.2013 в 15:16. |
|
||||
|
||||
Не удаляйте тему! Считаю что каждому есть СВОЙ хозяин. Для такой коши нуженочень хороший отбор потенциальных хозяев! Это нелегко.
НЕ УДАЛЯЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пс. Про доску объявлений - хорошая идея. Только ее надо , возможно, платной сделать.
|
||||
|
||||
Дайте на куфар,вк не постите,закормили уже всех халявными пооодными,с куыара уйдет,а у нас слишком много простых,на форуме тоже можно оставить
|
||||
|
||||
как минимум глупо и наивно сравнивать эгиду и нас...то что могут себе позволить они..для нас еще неизведанные дали... и может они и могут размещать домашних - для нас это точно превратиться в доску объявлений..
насчет платной группы..опять же как по мне..за копейку удавятся.. размещать домашних...одно, два объявления может и да..но через пару недель народ охамеет и вся стена на самом деле будет пестрить только домашними... немного отойдем от темы...девушка что забрала тошу вк..это она писала мне про кота из под магазина плюс...помогите итд...но заметьте - она не взяла ЕГО!!! чтобы лечить выхаживать итд...она взяла красивого одомашненного кота... керри - сидя на остновка така красота не была нужна никому...а вот те пару милых фоток, шерсть лоснится..и все -коша уходит в лет... освободилась передержка и кого-то еще можно спасти... это я к чему...люди конечно уроды...и может 90% выкинут..НО у нас КУЧА!!!!! бесплатных ресурсов где можно разместить...в чем проблема??? зачем вешать на нашу стену посвященную бездомным.. очень часто наши животные не конкуренты на том же ИРР и им подобных...но здесь у них есть шанс.. можно сделать на форуме такую тему, если хочется..но пиарить конечно нет...всегда сам хозяин может это сделать на других ресурсах... вопрос опять же пошел не к данной конкретной кошке а к отношению вопроса о размещении домашних... будет время перенесу в отдельную тему обсуждения по этому поводу... Добавлено через 16 минут немного хочу пояснить как я поняла позицию Дианы в вопросе именно этой кошки...если уж мы хотим быть белыми и пушистыми и угодить всем, чтоб не было обид...что вот этого разместилит, а меня не разместили..а почему? и бла бла бла... то на самом деле нужно точно решить размещаем мы где домашних (своих ..не своих...все равно) либо нет..а то вася разместил..петя удалил...маня пришла сказала, я видела у вас висело - я тоже хочу ... в любом случае нужна определенность.. я сейчас все же перенесу и создам опрос...поэтому дабы не спорить и не ругаться просьба всех выразить свое мнение там..тихо мирно.. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ой, прекращайте, типа по форуму кто то котов выбирает)) да за 3 года такое было пару раз. Пусть висит, это больше для нас темы, для гостей каталоги..в основном..
Добавлено через 52 секунды ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений на всякий пожарный
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 19.03.2013 в 12:04. |
![]() |