| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тина
Котенку всего 6 месяцев. Девочка очень нежная и доверчивая. За свою маленькую жизнь уже много пережила из-за предательства людей. Но в ее глазах еще столько надежды...
Подарите Тине дом и немного своего сердца. 463658 Валентина Яковлевна Звоните, приезжайте знакомиться. Стерилизована!!
Последний раз редактировалось Arabeska; 01.04.2013 в 13:46. |
|
|
||||
|
||||
|
А к чему ТАКАЯ срочность? Сегодня - я пас. Я думаю если кошка ещё денек-два у них потусит, ничё страшного не случится...
Тань, а мот и трехцветку заодно ? Я бы её потом на место "дислокации" доставила... |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, хотела побыстрее забрать т.к. они очень настойчиво "просили" побыстрее забрать
|
|
|
||||
|
||||
|
Диана, они так со мной разговаривали, точнее почти кричали, как будто я им что-то должна. Отвезти им самим....... Я не осмелюсь им такое предложить
|
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna, Уточните у них когда они будут дома и смогут отдать кошку(суббота-воскресенье).
Если потерпят день-два, тогда точные номера телефонов, адреса обоих "пунктов" мне пож-та смс-сообщением на номер 375 29 536 95 56. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, в субботу обе стороны дома весь день данные сейчас Вам напишу в смс. Спасибо Вам
|
|
|
||||
|
||||
|
если найду машины и сол согласится на такое, сделаем двух
Добавлено через 38 секунд Диана, не подведи, забери завтра у них..Если им кошка в тягость, фз, что они там с ней длают
|
||||
|
||||
|
нужно знать в какой день Денис придет, время лучше часов 11,что бы я уже машинку подстраивала
|
|