| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Приехали от вета. Девочка полностью здорова, температура нормальная. Хвостик не поломан, скорее всего врожденное и это уже не исправить. глистов у нее нет.
За осмотр Саша ничего с нас не взял. Купила Бижу сухого корма, немного дала, отлично ест его. Убрала в комнате ковер, так что она теперь по всей комнате летает.
|
||||
|
||||
|
Такая уже буська!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Надо искать передержку моей Бижу. Она вторую ночь подряд будит отца ночью... для него сон - это святое. Если уж разбудить, то не заснет уже... в общем нужна передержка.
Добавлено через 3 минуты Закиньте плиз везде
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ей надо кушать по идее каждые 4-5 часов. Встаешь , кормишь , меняешь охладевшие бутылки на теплые и все. ложи только 2 бутылки 2 литровые под оба бока- и будет спать как убитая. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Отец пока ничего не сказал, но у нас очень ситуация напряженная дома... это все семейные проблемы, я не могу все рассказать...
|
||||
|
||||
|
тогда только другое место. я то знаю что такое крикуны. с малыми надо днем эксперименты проводить - что им помогает от рева. может зубики еще режутся(если десны воспалены).
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, я тут первый эксперементатор. Сейсчас успакоилась когда я ей Оогрооомного медведя положила... легла к нему на лапу и спит... но это не на долго хватает ей...((( ей все надоедает
Добавлено через 45 минут Вы только посмотрите какая прелесть! ![]() ![]() Добавлено через 6 минут И текст: Малышка Бижу ищет себе дом! Эта красавица может стать вашим другом. Ей очень нужен дом и любящие родители. Возможно вы всю жизнь мечтали о собаке, но не могли решиться. Посмотрите в эти глазки - это именно ваша собака. Она нежная как пушистое облачко и веселая как солнечный лучик. Подарите себе или своим близким этот бесценный подарок. Малышка Бижу будет вам компаньоном и самым-самым верным другом! (029) 241-88-03 Яна Диана, закрепи вверху поста с новыми фотками.