| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, вы еще себе корма сухого купите и положите в сумку, он всегда пригодится и не портится
|
|||
|
|||
|
кстати да, спасибо!) а то я утром вынесла косточки, ее не было, я оставила под подъездом, пришла домой вечером нет даже пакета.. может люди убрали.. завтра решила что прямо ей в рот положу))) буду таскать с собой еду, но отдам.. ну я дома все косточки не выбрасываю в мусорку, а кидаю с балкона)) там собаки пробегают и угощаются))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А просто, чтобы проще было понять, чем тут занимаются простые люди и в какой сложившейся ситуации. К сожалению, жизнь не всегда дает возможность находиться только в розовых очках. За то, что присматриваете за собачкой спасибо. Желаю, чтобы Ваши труды по обзвону и поиску дали свои плоды и "зверуш" нашел свой дом. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я смогу на несколько дней приютить до выходных, НО!!! только если это девка. Пацаны нам всю квартиру метят... (((
И тогда можно ее чикнуть на этой неделе, я за ней поухаживаю. А на выходные когда оклимается попробуем экстренную передержку искать. Обычно находятся со словами SOS. В общем мое дело предложить))) Родителей на пару дней уломаю))))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты я пытаюсь ей дом найти, но передержка неплохо) пока дом не найдется.. но я не знаю кто это мальчик или девочка... хоть бы девочка.. я так обрадовалась... Добавлено через 2 минуты еще завтра буду звонить "poppop", но не в 11, мне надо в суд ехать, а может в 10.50..) судебное заседание в 11) |
|
|
||||
|
||||
|
Мой телефон написан в подписи. Я завтра к 9 утра еду в САП. до 11 часов могу заехать забрать ее. Мальчика больше брать не буду, а то меня точно выгонят из дома...(((
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но я завтра в 9 встану, сгоняю на улицу и посмотрю есть ли она, и тогда вместе с ней подожду вас)) а где вы живете? |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, я живу на восьмом.
Если мальчик, то без вариантов не смогу взять... у меня своя собака - девочка и все кобели метят квартиру мне.. даже приученные к выгулу - это инстинкт. за последний такой "инстинкт" мне была взбучка от родителей. А я ходила за собакой с тряпкой и все время мыла его метки. Опять же. Собу смогу взять только до вечера пятницы, максимум до утра субботы(но не факт) Вы уверены что сможете найти за это время ей дом? если нет, то куда ее потом - снова на улицу?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|