| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
при чем тут приговор. Это изначально порода, склонная к агрессии. Я уверена что Аня -нюрка в свое время вложила массу сил в то, чтобы вырастить из шарпея кота. Все мои знакомые шарпеи - жуткие злючки и чужих они не воспринимают( об этом писала еще вчера). У моего хорошего знакомого - добряка в полном смысле слова(у него песа как ребенок) и та злючка(в жену наверное). Нельзя эту собаку абы кому с нашей подачи и все. Только подготовленному человеку. Тут даже обсуждать нечего.
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, Аня, неа мне наверное повезло усилий особых никаких не было. у меня главное правило в доме для любых собак, знать своё место и всё. Дрессуры никакой не было, честно говоря я от вас первый раз слышу что шар-пеи агрессивны к людям, к другим животным возможно. Я в лечебнице как вижу шар-пея даже не спрашивая всегда лечу жмякать собаньку и за всё время работы не одно животное не было агрессивным.
|
|||
|
|||
|
мне очень жаль эту собаку, сегодня Диана рассказала мне какая она худая,больная, что же у нее были за хозяева, что довели до такого состояния, вся вина лежит только на них (я имею ввиду по поводу того что покусала ребенка), скорей всего что и били, и не кормили и издевались
|
||||
|
||||
|
Девочки, а какая реакция должна быть у животного, которого сдали в САП?
Агрессия-это пока все что он может нам показать. И если меня кто-нибудь услышал-явной агрессии он не проявляет. Страх-да, но его изначально проявляют все собаки! Вспомите Валета! А вообще мы тут решаем неизвестно что, если Наташа уже сказала что его забирают, сидеть что-то думать-бессмысленно. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже его очень -очень жалко. Но мы не можем рисковать чьим-то здоровьем, заведомо зная о поведении собаки. Если собака укусила ДианУ, я уверена , что она укусит еще кого-то.
Аня, я тебе скажу честно, я очень редко боюсь собак, но шарпеев я боюсь особенно. Боюсь не столько после того как грызанули мою Нельку, потому что мне самой иногда хочется ее грызануть под шумок ее игрищ. А боюсь после собаки моего знакомого и каждый раз приходя к ним в гости прошу ее закрывать. Добавлено через 5 минут Цитата:
Расстроен |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, я же тебе сразу сказала, что меня укусила за дело.
не просто же так подошел и укусил. нефиг было лезть..но мне его глаз жалко было. Поэтому укусил-правильно сделал, некуй было лезть. |
|
|
||||
|
||||
|
он от страха скорее всего. а дворики вас ни кто в сапе не кусал? такие девочки вы странные
Почему то если здоровые собы аля овчарки не дают даже зайти в вальер бросаются, то это норм., а если шар-пей так аномалия. не понимаю. тем более у них там до зубов, как до луны там кожи стока, что он человека скорее придавит только
|
||||
|
||||
|
Ну, скажем так, собака проявила агрессию при вторжении в ее пространство чужака, если его завтра отдадут ловцы, то спор в пользу бедных, если нет, за ним нужно понаблюдать, попробовать научит доверять, все же условия не способствуют...