| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гламурка
Знакомьтесь, это Гламурка, кошечка черно-белого окраса, обладательница мягкой шерсти,доверчивого взгляда и хороших манер.
Дружелюбная, ласковая и "общительная" Гламурка мечтает найти дом и самого любящего хозяина! тел. +375 44 551 08 75 Ольга ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Praya; 17.02.2013 в 23:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Марина_к,
будем. Где вам удобнее забрать направл.?
|
||||
|
||||
|
я в центре возле Чырвонай зорьки, но могу подъехать, куда надо.
мне просто понадобиться автопомощь в день операции и дальнейшие рекомендации по уходу. работаю с 8 до 5. после 5 могут сделать операцию? |
|
|
||||
|
||||
|
если мы договоримся с poppop свозить-привезти, то направление мне не надо забирать? сорри, не поняла. или в любом случае надо? а в очередь записываться или там в порядке живой?
|
||||
|
||||
|
Марина_к, Вы у Оксаны уточните ,когда может она, позвоните Лярскому, сможет ли он в такой день ,если все совпадет--великолепно. Направление нужно для того ,чтобы ветеринар знал .что перед ним кошка от ОЗЖ ,т.е не с Вас деньги требовал, а мы ему платили с р/счета.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Порядок таков. Утром от вас забираю, а вечером в часиков 6 привожу.) Да, и не забудте: вечером кормим Даму совсем немного.Добавлено через 1 минуту Да, еще. Кошка должна быть в переноске. Бо, у меня запасных нет. Добавлено через 18 минут ![]() У меня уже все кошаки "вперемешку"![]() Добавлено через 2 минуты Да. Завтра буду с утра у Лярских... Везу женщину Наталью с котом от одной из наших бабулек. Там чего-то с лапой. С кем, от кого напишу завтра. Наталья меня "выцепила" по моему обзвону кошаков. Добавлено через 46 секунд Она, наверное, соседка Ковалевой. )
|
||||
|
||||
|
Слушайте..у Лярских вы позабивали все на начало недели? у меня тоже есть дельце одно к ним наркозное..
Добавлено через 1 минуту эту кошь нужно Марининой рукой снимать