| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Лизонька
Малеькому щеночку-девочке очень нужен свой дом и любящий хозяин.Наша Лизонька очень умненькая,ласковая,послушная.Если кому нужна собачка,то в выборе вы не ошиблись.С нетерпением ждем.Лучше в квартиру.
Валентина Георгиевна 45-52-88.80294200393.
Последний раз редактировалось Arabeska; 04.02.2013 в 15:59. |
|
|
|||
|
|||
|
Если бы я случайно не оказалась в САПе,этой красавицы уже бы не было в живых.Она была на грани жизни и смерти.А такие морозы были.Я очень рада,что ее спасла.Вот бы ей хорошего хозяина,но мне трудно будет ее отдать.
|
|||
|
|||
|
ЕЕ забрала девушка молодая.У меня на этот счет очень большие сомнения.Ей нужна живая игрушка.Эта собачка не для нее.Это будет небольшая,красивая,но серьезная псинка.Она так на эту девочку гавкала сразу.А потом ,когда та ее взяла на руки,она прижалась к ней,уткнулась носиком ей под шею.А потом повернулась ко мне ,протянула лапки и так посмотрела.Я так плачу.Еслибы мой гад не ныл-столько котов,еще и собаки,я ее никому бы не отдала.Она целый день была со мной,носилась с котами.Девочка работает,там она будет одна.Дианка,давай вместе будем контролировать этот процесс.Мне,кажется,она ей скоро надоест.Я тоже не предпологала,что щенок это такие специфические проблемы.
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|