Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Счастливые истории » Смешной Жук

Важная информация

Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 19.01.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™

Вот такой мальчишка живет возле одного из подъездов нашего дома. Зовут его Жук. Его все знают и подкармливают. Он на самом деле очень маленький, почти карманная собачка . Весом наверное не более 2-3 кг. очень хочется найти ему дом, он ласковый и дружелюбный. В САП его точно нет, но может кто-то захочет взять на передержку. Если такой человек найдется, буду искать, ловить и мыть, но держать не смогу даже и дня, только навести фэн-шуй перед передачей так сказать.

Надежды мало, но может кому и приглянется, он идеальная собака в квартиру.. только вот по возрасту не знаю...

тел. 8 029 848 29 91

Изображения
Тип файла: jpg IMG_0032.jpg (90.4 Кб, 3 просмотров)
Старый 01.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Жук на новом месте) Семья большая и дружная. Девочке инструктаж провела. Завтра наберу,поинтересуясь как у них дела.
в общем и целом мне все понравилось. Но предупредила,если будут проблемы,передумаете-звоните в любое время,приеду заберу. У них в будке уже есть собака, Жук будет в доме. Поэтому опыт общения у них есть.
И Ксюша(маленькая хозяйка) назвала уже его Бозиком..
пока больше не напишу,фото тоже позже. Чувствую себя предателем..я уже так его полюбила, таким родным он за эти два дня стал. Я очень хочу чтобы все у него было хорошо,он это заслужил. Диана, тебе большое спасибо что не прошла мимо! Без тебя,бегал бы он в мороз на улице..Голодный,холодный и никому ненужный..
Старый 01.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
Диана, ну ты ему даже больше помогла чем я...)) мне он как-то совсем не доверял вчера...))
Пусть только хорошо за ним смотрят - он ооочень долго бегал на улице и я боюсь, чтобы он не сбежал от них...мало ли что...
Старый 01.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Arabeska, буду у тебя через 20 минут. на месте все и расскажу)
Старый 02.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Переносите, теперь они его уже точно никуда не отдадут и не денут)

Последний раз редактировалось Диана; 02.02.2013 в 21:47.
Старый 02.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Как оперативно! Пусть все бездомыши так счастливо находят именно своих хозяев! Спасибо, Дианы!!!!
Старый 02.02.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Жук сегодня утром убежал, точнее девочка его выгуливала, а сзади подбежала большая собака и начала неожиданно гавкать, девочка не удержала его и он вырвался... Расстроилась, мне мама её позвонила, рассказала все. Дианка уже и листовку сделала, как вдруг минут 20 назад позвонила мама и рассказала что ходили пол дня его искали и на машине ездили, соседей предупредили чтобы словили если увидят. А вечером шли всей семьей из бани и что вы думаете, сидит наш Бозик(Жук) на крыльце под дверью .Увидел семейство , кинулся и забрался сразу же на руки) Теперь как только видит в руках поводок -прячется под кровать)))
Пошли Бозика мыть, потому как где-то он уже вывалялся))
Ну и теперь они уже точно его никуда не денут) Сказали., какой бы он ни был, он уже наш, пришел к нам.. Никому не отдадим, будем любить)))

Вот после такого хочется,чтобы все также находили своих хозяев. Я думала, он в город вернется, а он нет...
В любом случае, хорошо то,что хорошо кончается))
Ответ