Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Умненький Малыш
Щенка подобрала на улице одна неравнодушная женщина, у него была сломана лапка, он долго лечился и вот наконец он готов обрести дом,тепло,уют, а главное-любящего хозяина,которые не смотря на прошлое малыша возьмет его и будет любить.. Ведь ему это очень нужно..Малышу неделю назад сняли спицы и его лапка успешно заживает.. На ней только осталось 4 маленьких шрамика. Малышу это никак не мешает, он бегает., прыгает, играет..Любит ходить на улицу. Теперь он здоров, а это самое главное.. посмотрите на него, ему всего 6 месяцев, а он уже столько натерпелся..
Малыш отлично ходит на поводке, приучен к двухразовому выгулу, спокойно относится к детям и кошка..На улице подает голос. Ничего не грызет.Любит внимание.. В еде не привередлив..Небольшого роста. Если вы готовы подарить Малышу то,чего ему так не хватает-звоните и приезжайте знакомится, он ждет!) +375293896066 Лена +375293867180 Юлия ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. Последний раз редактировалось Arabeska; 19.01.2013 в 17:32. |
|
||||
|
||||
Не, мне в довершение сегодняшнего дня только этого не хватало... Сегодня нет. Если никто не позвонит, то тогда завтра.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Arabeska,
ответ, конечно, очевиден.
|
||||
|
||||
да смысл звонить? что Бог не дал в аптеке не купишь.не портите себе нервы.те кто понимают им и объяснять не надо.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос еще актуальный. Надо заново Малыша оперировать, там мрак и ужас. Нюрка подтвердит.
|
||||
|
||||
никто Малыша трогать больше не будет. Это к слову о "перешивать".
Юля, на счет хозяйки. думала после тебя долго. Сомнения меня терзают. Я так думаю что еще часок и я созрею. Потом оглашу то, к чему привел меня мой детский разум. скажу наперед что никуда он не поедет. |
|
||||
|
||||
Теперь выскажусь..
Вчера после разговора с Алексеем, я позвонила этой паре, которые брали собаку. Трубку подняла женщина..Она сразу поняла о ком я. На вопрос где собака и как она, она ответила что при очередной прогулке без поводка, пес убежал..Они искали его, развешивали объявления, но собаки так и не было. На мой вопрос нужна ли вам собака, и , знаете ли вы в каком она состоянии она ответила, что да,знаю, мне Алексей рассказал. Но сказала что у неё маленький ребенок и что собаку забрать сможет только после 22.00 в пятницу. Я ещё раз пять переспросила понимает ли она что за собакой нужно будет убирать, что он не встает - она отвечала да. Договорились что сегодня к 18.00 я привезу собаку.. На вчерашний вечер мои планы были такие.. Но потом, долго все обдумав,взвесив..Решила. Никуда пес не поедет. Если ей не безразлична судьба собаки- она , увидев, что не привезла, хотя бы позвонит и поинтересуется... А если нет- так он им был нужен. Отдавать собаку, понимая что ситуация может повториться- я не рискну. Первый раз его спасли с переломом, второй раз зашили... Третьего раза может не быть... Пес, маленький, спокойный и оч благодарный..Я не думаю что не найдется для него того "самого-самого" ответственного хозяина, который будет его искать и днем и ночью, в любую погоду, потому что он за него в ответе. Это его собака и жизнь животного полностью в его руках... По крайне мере это моя позиция...Прожив всего 1-1,5 столько эта собака намучалась... Если у кого-то другое мнение, то выскажите. Добавлено через 10 минут я бы его историю написала вк, с фотами... всех 3 периодов( со спицей, выздоровление, и сейчас) может быть это послужило бы некоторым людям примером что стоит внимательнее относится к питомцам... |
|
||||
|
||||
Диана, а как проблема с пописами, решилась?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia, да.
перепробовала я все что можно было( в пределах разумного)...Ну и вспомнила что ты про Лену говорила..Ну блин, почему бы и нет, если пес был домашний.. Так оно и вышло. Как только я его вынесла, он сразу стал вырываться... Поставила его на тропинку(там просто снег был расчищен) и он шатаясь на 3 лапах сделал сразу же свои дела.. и поехал домой) |
|
||||
|
||||
))) Ну, вот видишь! Просто он очень воспитанный мальчик!
![]() |