Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Абы Нафаня от моей не научилась тут. Многие ж не разрешают того, что я разрешаю Нельке.
Добавлено через 1 минуту они атакует не только Глеба, а того кто с едой. Тара значения не имеет: Тарелка ниче, пакеты из магазина еще лучше и больше. Попрошайничают дуэтом |
|
||||
|
||||
Держите за нас крестиком пальцы. Через час у нас смотрины.
Семейство с 3 детями. Я так хочу чтобы они подошли друг другу. |
|
||||
|
||||
Ее срочно надо пристраивать. Она уже настолько привыкла ко всему, хозяйничает. Они сегодня с Нелькой на пару в кровати спали до 12. На пару с утра пошли на балкон зазывать стаю. 2 подружки - я прямо удивлена, что моя так с кем-то сошлась.
|
|
||||
|
||||
Уехала домой.
Очень мне понравились новые хозяева. Молодежь . Нафанька к ним пошла , облизала с ног до головы. Они ей пуз чесали, интересовались питанием, прививками. Пришли с ошейником. В общем ждем. Надеюсь все у них будет хорошо. А моя Нелька в окно лаяла - провожала свою подружку, так жалобно смотрела как она идет уже по улице с новыми хозяевами. Добавлено через 3 минуты 844-57-07 Маша. Хозяйка |
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь расскажу как вообще эти хозяева нарисовались. Я дала объявку где только можно. И поискала в нете по Могилеву приму в дар лабрадора- сделала рассылку смс. Кстати много звонили. |
|
||||
|
||||
а я предупреждала всех что метис
|
![]() |