Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
Результаты опроса: Нужен ли нам приют? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
73 | 100.00% |
не нужен |
0 | 0% |
я не определился-(лась) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
||||
|
||||
А у меня вот назрел такой вопрос:
Составляется ли у вас база тех людей,кот. забрали себе домой котяру или псинку с САПа? Добавлено через 2 минуты Не знаю, сюда ли спросила? ![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, нету
|
||||
|
||||
Цитата:
А по теме приюта если у нас нету никого против , то я завтра сделаю пару звонков , запишусь на прием и хотелось бы с кем -то, состоящим в Обществе посетить дяд и теть по дресс-коду. В любом случае так сразу нам никто ничего не выделит, хоть приценимся и начнем попрошайничать и скрести по сусекам. Добавлено через 3 минуты отсюда вопрос?????? всего один - Есть желающие сходить пообщаться с властями на тему приюта, когда есть возможность? |
|
||||
|
||||
Я конечно позвоню. но там я думаю желательно сразу на прием записываться. Попробую для начала по телефон разведать - дам повод людям поработать .
|
|
||||
|
||||
По вопросу строительства приюта нас ждут в любой понедельник с 14-19 (принимает начальник) или любой вторник в такое же время(принимает заместитель).
Так как за сегодня никто из нас не сорвется и не помчится на прием, хотелось бы попасть наверное все-таки к начальнику в след. понедельник. Могу сходить я сама. Могу взять кого-то в компанию - тк двое ушей все-таки лучше. Жду предложений. На всякий случай отмечу сюда наверное полезный нам телефон, который еще ,уверена, пригодится 221407 ОТдел по строительству. ГОРИСПОЛКОМ Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.09.2012 в 16:21. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А от нас там будут ждать денег ,конечно , за предоставление участка. Я на волшебные бонусы от государства для бедных собачек и котиков не рассчитываю. Бе-бе-бе. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.09.2012 в 16:20. |
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, каких денег? За какой участок? Какой заместитель начальника?
Ребята это ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОРОДСКОЙ!!!!!!!!!!!!! ПРИЮТ, где будут кроме нас работать люди и получать за это зарплату!!! У нас общество (в смысле граждане Республики) еще не готовы морально и материально к частным приютам.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я видать не так поняла. У меня в голове зрел другой план -выделение участка под строительство в положенном месте( насколько я понимаю это должен быть не жилой район) На щадящих условиях оплаты, возможно оказание фин помощи в строительстве. Если проще, то собрать со временем денюжку на этот участок, а власти подержали подходящий участок до оплаты и дали разрешение на возведение там именно приюта. |
![]() |
Метки |
бездомные животные, приют, спонсорство |