Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А общество защиты потребителей должно забрать меня к себе жить и накормить печенюшками, если в магазине мне нахамила продавец. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Угомонитесь уже. Уже неоднократно писали в адрес вашей клиники- к каждой клинике в городе Могилеве у нас есть претензии. Но! никто из представителей других клиник не устраивает цирка на форуме. Эти люди стараются нам помогать: кормами, скидками на вет услуги, помощью в САПе. И никто из них нас не упрекает , мол плохо работаем. Нету никакого желания вступать с вами в дебаты не по делу, по проблемам высосанным из пальца просто. Если вы можете делать лучше чем мы - делайте. Если просто есть желание помогать -помогайте. Мы будем рады вашей помощи и диалогу (пусть меркантильному) именно на тему того, что вы готовы делать. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 17.12.2012 в 23:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
в городе нет приютов.ни государственных,ни частных... и нет службы,кроме службы отстрела,которая решает подобные проблемы... поэтому волонтеры общества пытаются в меру своих сил как-то эту проблему решить..малую ее часть... сами! и они не могут помогать другим людям,которые тоже не знают,что делать... |
|
|||
|
|||
Я не пытаюсь вас в чём-то уличить, я всё прекрасно понимаю, это говорит о том, что вы так же, как и другие люди, вет. врачи, например, не всесильны, но и выбирать тоже не нужно: этого мы берём, а этого нет, они все нуждаются в вашей помощи..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мы уже помогаем... не этому-другим.... и вы помогайте... |