Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Шеннон
Замечательный котик Шеннон ищет свой дом! Звонить 455288 или 80294200393 Валентина Георгиевна.
![]() ![]()
Нормально делай - нормально будет! ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 01.02.2013 в 20:13. |
|
||||
|
||||
на мой взгляд у нас висят и похуже фотки на сайте
Марина завтра сможет в обед к ней подъехать, пусть только созвонится
|
||||
|
||||
халосый котик )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Он перерос и стал очень хорошим котиком.Спокойный ,ласковый,ненадоедливый.Ходит строго в лоточек.Мечта а не котик.
Добавлено через 1 минуту Если не найдем очень хорошие ручки,то никому его не отдадим.Уже привыкли к нему и полюбили.
|
||||
|
||||
У меня Будильник в этом же возрасте примерно, такой же полосатый, длинный и прикольный. И ест много..., всегда хочет есть..., растет наверное )))
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Шеннон ушел домой! Люди просто замечательные.Хоть бы у него все сложилось.Сразу к ним пошел,хоть не очень ручной.С ним уже проблем нет.Все в прошлом.Буду скучать.
Добавлено через 3 минуты А как им понравилась моя Лиза.А она так манерничала перед ними.Получила по носу от сиамки,и даже ноль эмоций.