Закрытые темы Здесь хранятся старые закрытые темы форума. |
![]() |
|
|||
|
|||
ок.один денёк,думаю потерпит,спасибо за помощь огромное !!!!
сегодня вот вечером хорошо покушал,погулял на улице вокруг дома,у меня территория позволяет!!! завтра сделаю уколы,только вот что делать с ошейником,Татьяна обещала глянуть,если есть дать.....размеры я отписала.будем надеяться ,что найдётся нашего размера!!!! |
|
|||
|
|||
я написала с запасом т.к.боится когда верёвку на него набрасываешь.думаю.что нужно 60см.точно...
Добавлено через 2 минуты конечно с возвратом,не волнуйся...мы потом себе ошейник приобретём свой. |
|
||||
|
||||
Диана, у меня есть Мартышкин (запасной), я его завтра померяю, это самый большой, что есть, если подойдет, дам с возвратом.
|
||||
|
||||
Девочки, давайте не будем так наезжать. Илона реально оказалась с проблемой один на один, но всё равно не бросила затею вылечить и приютить на время такую большую собаку. По поводу Николая - она мне позвонила и объяснила ситуацию с выездом врачей с Чаусского. Даже если бы понадобилось оперативное вмешательство, то обратно в клинику на Чаусское веты бы ее не повезли. А собака на тот момент очень неважно себя чувствовала... Мы с ней поговорили насчет того, что остается только обращаться к Николаю, и я предупредила, что риск неправильной постановки диагноза очень велик. Но другого выхода на тот момент мы не увидели. Может я оказалась и не права... Но, к сожалению, сейчас я не могу даже попытаться помочь Илоне усадить собаку в машину и отвезти в нормальную клинику по личным причинам, а других желающих нет... Поэтому сейчас имеем то, что имеем...
|
![]() |