| Сайт Предложения и обсуждения по работе сайта |
| Результаты опроса: Мне нравится: | |||
| 1 вариант |
|
1 | 5.00% |
| 2 вариант |
|
3 | 15.00% |
| 3 вариант |
|
1 | 5.00% |
| 4 вариант |
|
1 | 5.00% |
| 5 вариант |
|
3 | 15.00% |
| Вообще не нравится такой логотип |
|
7 | 35.00% |
| Пусть остается предыдущий лого |
|
4 | 20.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлено через 18 минут
хочу показать несколько работ человека,которого я попросил помочь с лого. еще раз подчеркну-речь о том,что нужно будет использовать именно этот лого не ведется. не более,чем предложение на точно такое же рассмотрение и обсуждение... но,надеюсь,кому-то работы дадут понять,что обратился я за помощью к не случайному человеку-профессиональному художнику,архитектору,дизайнеру.. пожалуйста: ![]() ![]() ![]() (это мы делали с катей серию маек мейн-кун.оригинал этой работы теперь висит у меня в комнате в рамке))) ![]() а это наши кружечки: ![]() ![]() а еще есть календари,интерьеры и много чего еще... хватает компетентности для того,чтобы с нашим мнением считались или нам иди нафик?! мне проще нафик-это всегда проще... Последний раз редактировалось Praya; 09.12.2012 в 01:05. |
|
|
||||
|
||||
|
вы не многого хотите???!!! лично я только вчера впервые увидел всю эту историю с логотипом.и тут же попытался сделать,что в моих силах..этого недостаточно?! мне искренне не понятен ваш посыл
Добавлено через 11 минут могу также предложить вот этого дизайнера. это мой штатный сотрудник. тоже все делает сама..ручками.. заготовка для будущего календаря: ![]() рассматривайте. выбирайте.. нужна будет помощь-говорите... |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, ну хотелось же обсуждения, мнений - вот оно и получилось. Чего обижаться. Я благодарен за труд, который был потрачен на создание версии для голосования, и мне нравится сделанный вариант (хоть шлифовки он просит). Но это мое личное мнение, да и не дизайнер я, чтобы оценить с каких-то стандартных позиций. Я оцениваю по ощущениям. А общий тренд мнений в голосовании.
По поводу того, что раньше никто по поводу логотипа не "шевелился", то в общем-то мы и не просили общественность шевелиться. Дизайнеров лично среди активных участников, вроде, нету, а просто так обратиться, например, к админу сайта той же Эгиды и сказать, что логотип у Вас "не очень" - вот вам новый, вряд ли кто решится. Последний раз редактировалось Noter999; 07.12.2012 в 15:46. Причина: Дополнено |
|
|
||||
|
||||
|
также,как и все,я обсуждал варианты,не забывая ссылаться на свое имхо и не претендуя на истинность... по поводу моего общения с дизайнерами и ваших выводов вы бы сначала спросили бы какое количество и каких дизайнерских проектов курировал.. арабеска,это часть моей работы.не больше.... но разве вам это любопытно?!
ладно,эта тема мне перестала быть интересной. я не являюсь членом озж,никогда им не стану и мне ровным счетом все равно каким будет логотип...было искреннее стремление помочь... но.... |
|
|
||||
|
||||
|
1 логотип должен быть одноцветным и иметь возможность трафаретирования или на стенах писать или на майки клеить кто знает а придёт время так просто не поменяешь)))))
Добавлено через 4 минуты Мне чёрный нравиться могу пару маек сделать |
|
|
||||
|
||||
|
а что если сделать вид сзади кот и пес , которые хвостами делают сердечко.
|
|
|
||||
|
||||
Скрытый тексточень хочется почистить
смысловой стержень не пострадает Добавлено через 3 минуты здесь
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 09.12.2012 в 05:37. |