Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Счастливчики Вики и Донни
Почему счастливчики?? Потому что их удалось спасти и теперь у них есть второй шанс на жизнь!!!
Мальчик Донни месяца 2. Очень миленький, когда зовешь бежит и хвост трубой, на руках мурлычет =) Девочка Вики приблизительно такого же возраста, спокойная, но есть в ней какая-то изюминка.. ![]() Пока что Вики очень опасливо относится к людям, но мы надеемся со временем, она научится снова доверять и обретет самого лучшего хозяина!!! +375292413262 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 29.11.2012 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Сейчас и детей отдают в дет.дома - это в лучшим случае,а то и убивают своими руками. Мир поменялся. Поэтому совсем не удивляет такое отношение к животным, особенно в странах бывего ссср.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
Анжелика, не знаю, что хоть бы не лишай!
Я им вообще посоветовала кошек не заводить больше. Добавлено через 1 минуту Nikosha, Теперь её никто такой не возьмет, вообще не понимаю как такие уши за неделю могут стать, лысеющие и с пятнами кровавыми, толи подрали дели толи что. Добавлено через 1 минуту буду йодом мазать выбора нету. =( |
|
||||
|
||||
life, ни в коем случае не мажь уши йодом, по крайней мере пока не убедишься,что это лишай!!!Уши могут облысеть от клеща ( у котов соседки все лысые уши от клеща и красные). А если и лишай-только не йод, тем более такая площадь большая. Йод очень Токсичен для котов, отравишь ребенка. Свози лучше "просвети". Вряд ли это лишай...
|
||||
|
||||
я больше к клещу ушному склоняюсь.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, уши чистые внутри. я не разбираюсь в этих болячках.
Анжелика, Я на него наехала когда домой пришла и удивила, сказал что только заметили.... А потом типа если на шторы не будет прыгать то заберут или другого котенка маленького, я ему и сказала не советую я вам заводить больше кошек. Оказывается один котенок уже в деревне. |
![]() |