Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже писала,что Лаки детей за людей не считает, так вот он их еще постоянно и покусывает. Подойдет тихонечко,когда они не ожидают, и передними зубами, как-бы перебирая, как крыса то за ногу, то за руки, то за мягкое место цапнет. Только и слышу крики,сопровождающиеся словами: "Придурок, дебил...". Что означают его покусы? Он доминирует или играет?Расстроен
А еще он он их из МОЕЙ спальни выгоняет, руки-ноги прикусывает, лает истошно и успокаивается только когда мы с ним вдвоем остаемся ![]() Это что?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 21.11.2012 в 15:32. |
|
||||
|
||||
kovaleva, хозяином он себя чувствует. Вот представь стаю. Ты вожак, а он рядом с тобой, а дети - это так, самое низкое звено в стае. Его давно пора на место ставить иначе он и дальше так будет себя вести, а то и хуже, не дай бог.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Они его бить пытаются, а он злиться начинает и кусается уже посерьезней.
|
||||
|
||||
Хочу 5 копеек своих вставить... Собака считает не Лену вожаком, а себя! И принимае ее за свою собственность и всех других отгоняет и ревнует. Надо это пресекать. В первую очередь это надо делать не физически, а морально!
Я вообще всем советую смотреть передачу ,,Переводчик с собачьего с Цезарем Милано'' на ютубе есть сия передача. Очень подезная, рекомендую посмотреть всем собачникам и волонтерам МОЗЖ. Там все расказано как вести себя в той или иной ситуации с собакой. С моей собакой такие же проблемы были, только у меня собака 2 кг и вреда от нее мало. А тут слоник ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva, ты ставь на место сама!!!! НИКОГДА животное не должно покусывать, кусать, без причины!!!! Лен, придушивай, как вожак!!!! Главное не увлекаться))) У меня Леха вообще НИКОГДА на малых не агрессирует, Марта может прикусить в качестве самообороны. У меня Лекс было пытался доминировать, била, била сильно.