Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Планы на будущее » Финансирование

Важная информация

Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд)

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.05.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
Сообщение от Praya Посмотреть сообщение
ответ Александры
уууууууурраааааааааа)
Старый 08.05.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Сообщение от Noter999 Посмотреть сообщение
В ответном письме подписано Олеся. Так что смотрите как правильно, а то будете к человеку не по правильному имени обращаться :)

свято убеждена была почему то, что Александра
Старый 18.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Интересно, а у них нет, случайно, своего пакета документов, которые они хотят увидеть? Потому как именно такой УСТАНОВЛЕННОЙ формы может и не быть предусмотрено законодательством... А они, раз уже отчитываются перед налоговой (уменьшают базу для расчёта налогов), то пусть дадут пример, я так мыслю...

Добавлено через 5 минут

Опять же, ведётся ли статистика по действиям общества? Как спрогнозировать рост работ будущих периодов? Я думаю, что необходимо формировать организационный план "работ" уже к сентябрю, а потом по нему работать с предприятиями по рассылке. Я не верю, что при наличии типового письма с разъяснением налоговых льгот (по-видимому такие есть, смотри посты выше) будет тяжело "развести" руководство на спонсорскую помощь (я уже писал ранее)

Добавлено через 7 минут

Значит, необходимо сначала знать, как минимум, бюджет организации на след год. Как просить деньги, если не знаешь сколько нужно? Ответ много не подходит. Потому как необходимо осознавать сколько денег общество может освоить! Не подкладывать же потом "липовые" акты выполненных работ! Вот и возвращаемся: 1- статистика, 2 - "производительность" общества (наверное необходимо взять как минимум производительность "увязанных" с вами организаций, идти от отчётных документов); 3 - на основе 1 и 2 план (нашел слово) "мероприятий" на следующий год. Бухгалтер бы не помешал, ну хоть на пол ставочки, иначе, пардон, следственный комитет не дремлет!!!

Добавлено через 6 минут

Я уже два месяца просматриваю сооружения за 1 базовую величину для приюта. Вот отсюда тоже можно идти при расчётах. Например у нас в районе, по сути на окраине города, есть старые почты, школы, ремонт которых можно сделать своими силами. А, не сказал, на сайте минимущества посмотреть можно по области. Магазины попадались. 200 м2 для начала хватит. Притом в какую нить деревню в 5 км. от города попасть не сложнее, чем на гомельскую. Да с маршрутчиками можно договориться, чтобы пару рейсов в день делали.

Добавлено через 4 минуты

Вот вам и план затрат, работ и мероприятий уже на основании транспорта, ремонтов, построек, лечения и т.д., можно сделать. Потом на стоит забывать, что МБП можно на баланс не ставить (вроде как до миллиона или даже сейчас больше немного, уточню позже), а миллион - это будки, переноски и много других необходимых вещей. И не нужно ничего боятся - дорогу осилит идущий!!!
Старый 18.05.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
ага. только нужно посмотреть, сколько идущих на этой дороге окажется.
Старый 18.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Размер предельной стоимости оборотных средств (МБП) на сег. день составляет3000000руб. Но здания и сооружения относятся всегда на основные средства(недвижимость) независимо от их стоимости.
Старый 18.05.2013
Старожил

Благодарности / Согласия
Сообщение от Karakurt Посмотреть сообщение
Значит, необходимо сначала знать, как минимум, бюджет организации на след год. Как просить деньги, если не знаешь сколько нужно? Ответ много не подходит. Потому как необходимо осознавать сколько денег общество может освоить!
Вы имеете в виду бюджет ОЗЖ? Он состоит из пожертвований и членских взносов, пожертвований 30-35 млн. в год, взносов около 1 млн. ( я приблизительно, точнее может сказать Тата), всё уходит на стерилизацию. Я не представляю, как ОЗЖ сейчас может освоить организацию приюта, даже если найдутся спонсоры, очень мало людей. Для этого нужна помощь города.
Старый 18.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Нет, я имею в виду максимальный бюджет, который организация может освоить своими силами. Ведь, чтобы достичь цели, её нужно как минимум знать в лицо!!! А, если что-то на подкреплено расчётными или реальными возможностями, то это домыслы...

Добавлено через 1 минуту

Или просто скажите сколько Вам нужно для счастья?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
Вы имеете в виду бюджет ОЗЖ? Он состоит из пожертвований и членских взносов, пожертвований 30-35 млн. в год, взносов около 1 млн. ( я приблизительно, точнее может сказать Тата), всё уходит на стерилизацию. Я не представляю, как ОЗЖ сейчас может освоить организацию приюта, даже если найдутся спонсоры, очень мало людей. Для этого нужна помощь города.
Вот, уже есть проблема - нет людей. Тогда нужна пропаганда или т.н. продвижение идей в массы. Значит кто у нас обладает правоспособностью и возможностями? Если 16-25 лет наша целевая аудитория - то набор волонтёров через школы, вузы и проч. Опять же молодёжные организации.

Добавлено через 2 минуты

Я клоню к тому, что пока нет четкой программы с нормальной отчётностью и планами, а также постоянным анализом ситуации, то все потуги - это просто хобби... Как только появляется стратегия, разрабатывается тактика - сразу всё станет на место и людям будет проще понимать, что от них хотят...
Старый 18.05.2013
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
что бы привлечь людей-нужны люди..у нас в этом плане работают лишь соц сети и все..Первоначальный состав уменьшился втрое за год,нужен какой то планчик-программа походов по школам,вмёстё с тамошними соц работниками провести какие то открыты уроки и внушить подросткам,что "быть добрым -это хорошо"

Последний раз редактировалось Praya; 18.05.2013 в 15:45.
Старый 20.05.2013
Новичок

Благодарности / Согласия
Главное не просто хорошо - это в тренде...
Старый 20.08.2013
Любитель

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Lesia с помощью Skype™
Я главный бухг со стажем, пока буду в могилеве, могу помогать

Добавлено через 1 час 16 минут

Как то можете мне написать глобальные планы, потом более мелкие, как учет ведется сейчас. Выписки банка, сбор квитанций об оплате ветврачей и медикаментов.. Могу программу предложить 1С бухгалтерия, для начала там все обобщать.
Какой-нить бизнес план разработать, 5-10 позиций на год.
По аренде, про льготы для предприятий? что нужно узнать?
Ответ