| Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
| Результаты опроса: Дата выстывки | |||
| 1 декабря |
|
12 | 48.00% |
| 8 декабря |
|
13 | 52.00% |
| Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
давайте я по листовкам, я как раз принтер заправила)
последний пункт..распечатаю цветные, там фотки с историей или просто фото? и кого? тех кто отдан или кто отдается? и сколько по кол-ву? Добавлено через 1 минуту а на счет даты, я предлагаю на 8 число..будет больше времени на подготовку...Да и первые числа,они какие-то загруженные... |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
Цитата:
|
||||
|
||||
|
sol, согласовывай с Катей Вер.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Как только будут готовы фотки, позвоню Гене и спрошу когда можно забрать рамки и тогда же буду оговаривать срок, так как звонить по 100 раз нет смысла. На той неделе велся разговор об "аренде" на 1 месяц.
|
||||
|
||||
|
Я же писала, что смогу вставить фото в рамки.
Добавлено через 46 секунд Диана, ты согласНА ПОМОРОЗИТЬ ЩЕКИ?????????? ты офигела, коза??
|
||||
|
||||
|
предлогаю распечатать листовки заманушки черно-белые. и на улице их раздавать. могу распечатать штук 200(по 2 шт на 1 листе)
делать? только на выходных распечатаю. с горок приеду домой и распечатаю.