Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Марсик
Его зовут Марсик. Котик. Самый обычный с виду. Четыре белые лапы, серый хвост, морда, с самыми обычными кошачьими ушами, усами, глазами, носом...Но у самых обычных кошек - самые необычные характеры. Марсик. Утреннее "мяу", как пожелание "доброго утра" - его маленькая традиция. Рассказ "глаза в глаза" о чём-то о своём, кошачьем - его любимая забава...А свернуться калачиком на коленях или пропеть песенку на ухо - главная радость кошачьей души...
Станьте для Марсика другом, собеседником, хозяином и его главной кошачьей радостью... ![]() ![]() Звоните: 8-044-769-99-63, Катерина
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 29.01.2013 в 22:54. |
|
||||
|
||||
Сегодня Бралин снова "пробует" счастья.)))
Как уже по сложившейся традиции, приехали смотреть Касатку, взяли Бралина. Там без вариантов - семья с 11-м ребенком. Марс-Бралин - идеальный вариант. На детях проверен. Приехал муж. По-человечески очень понравился. Общались 2 часа. Он мне даже комп настроил.))) В начале сл.недели обязательно у них побываю. Потому как: 1. Проведать Бралина. 2. Забрать переноску. 3.Мне отдадут поводок от собаки, ранее жившей у них. 4.Заберу Ольги поводок и ошейник. Это на Строителей. Да, и возможно, по наступлению теплого сезона, они смогут помочь с передержкой щенов на даче в Б.Боровке.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
кот будет на выгуле или дома постоянно? Просто это бич строителей: выпускать котов "погулять" и еще там оч много малосемеек, я туда никогда не отдаю
|
||||
|
||||
Сейчас звонила по Бралину. Котик молодец!
Через пару часов приезда в новый дом пошел на горшок. Малышу дает себя жмякать, но потом отыгрывается на родителях. Сидит у кого-либо из них и когти выпускает.)))) Договорилась на выходных к ним в гости. )))