| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тузка
Собачке еще нет и года, она очень пугливая и еще не научилась доверять людям. Тузке нелегко будет открыть новому хозяину свое маленькое сердечко, но если только вы с ней познакомитесь и при знакомстве не будете спешить, то сами увидите, как ей не сидится на месте, хочется с вами играть и баловаться, хочется дарить свою любовь и уже ничего на свете не бояться.....
![]() Звоните: дом.тел. 8-0222-25-31-07, раб.тел. 8-0222-32-68-13 ( это совсем близко, напротив гостиницы "Ким")
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 30.11.2012 в 22:52. |
|
|
||||
|
||||
|
life, я сегодня с ней (Натальей) общалась по телефону, сразу после разговора с тобой, честно призналась, что собаку помню только щенком и к описанию Марины добавить от себя лично ничего не могу(((, предложила пообщаться с хозяйкой))).
|
||||
|
||||
|
tata6791, Она ей 2 раза звонила вроде, пару дней назад и сегодня)
Мне вот не понять чего не отдать собаку, если здоровье не позволяет, вот если надумает отдать да поздно будет? А больше никого не предлагала? ) ей можно ещё мелких по размерам предложить) |
|
|
||||
|
||||
|
Женщина собачку не хочет отдавать, сомневается... нужно с ней что то решить... Может вообще и с сайта можно удалить если она себе будет оставлять...
Мне Наталья сказала что звонила ей пару дней назад ещё раз и она всё думает... |
|
|
||||
|
||||
|
А не пойдет ли она погулять??