| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Королёва, 8 - Ветзооцентр
Телефоны: +375 (29) 632-73-55 +375 (29) 247-88-03 Режим работы: пн-сб: 9:00-19:00 суббота: 10:00-17:00 воскресенье: выходной ИП Шнур Г.И. https://docvet.by/ docvet@mail.ru Последний раз редактировалось Noter999; 30.04.2021 в 22:03. Причина: Внесены уточнения в данные. Обновлены номера телефонов |
|
|
||||
|
||||
|
нету! Я страшный человек!
![]() ![]() ![]() животных использую исключительно для пищи
|
||||
|
||||
|
Вот каждый раз хожу на Королёва и каждый раз приятно удивляюсь, что за простые действия, тем не менее которые отнимают рабочее время, они не берут денег.
Возила вчера кошку (гной с глаза полился), осмотрел, протёр, закапал капли доктор и деньги взял только за капли. Нравятся мне на Королева конечно люди ... )))
|
|
|
|||
|
|||
|
Да на Королева 8 очень хорошие доктора,утверждаю это.исходя из опыта многократных обращений,СПАСИБО,что вы есть,по поводу наркоза и кролика-кролика жалко,но не ошибается тот кто ничего не делает! но это кролики,почитайте о физиологии этих животных,а после указывайте на некомпетентность докторов.
|
|
|
||||
|
||||
|
саша, )))))) я думала уже доктор к нам зашел, скромненько так подписавшись
|
||||
|
||||
|
саша, мы принимаем всех
|
||||
|
||||
|
)))))))))))))))) это так смешно, что даже моей предсказуемой агрессии не вызывает
в принципе в сапе всегда были самые "лучшие" специалисты..:юристы, ветеринары..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
...сегодня меня малость шокировали своими расценками на Королева. Отправила мужа с котенком-найденышем к ним на просвет на предмет лишая, за что он заплатил...120 тыс !!! В прошлый раз, помнится, было ГОРАЗДО дешевле... Откуда у них такие цены ??? Муж вообще плевался... сказал: "это был последний раз "
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|