Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Угощайтесь, просто, быстро...
Тесто стакан холодной воды, 1 яйцо, соль, мука Фарш 0,5 кг + морковь на терке+ соль+ любые специи Замесили тесто, разделили на 2 куска, каждый раскатать, намазать фаршем, свернуть рулетом, разрезать на кусочки. На сковороду масло растительное + водичка, тушим.
|
||||
|
||||
кто знает блюда с тунцом????
|
||||
|
||||
Praya, я знаю, те салат нужон? Самый простой и быстрый: Тунец салатный, сыр на терке, яйцо на терке, майонез. еще делала овощной: пекинка+огурец+помидор++тунец, Делала пиццу. выбирай.
|
||||
|
||||
я любительница всяких салатиков, поэтому да,мне либо салатики, либо какие ниб канапэшки или рулетики на скорую..
Добавлено через 1 минуту и еще кто знает какие ниб необычные заправки???? ( к салатам) я напр майонез всегда разбавляю с горчицей, либо горчицу с лимонным соком и много специй. Но эт самые обычные..А я хочу исЧо ..
|
||||
|
||||
хочу вставить свои пять копеек насчет суши, готовлю их уже давно, и самое главное в этом деле это сама процедура, когда мы с подружками собираеся, лепим и болтаем.
По тех. процессу: вместо рисового уксуса делаю свою заправку из обычного уксуса, воды (1 к 2), пару ст. л соли и 1 ст.л сахара. Эту смесь разогреваю на плите. Большая экономия. Рис тоже обычный беру, лучше крупнозернистый, он более клейкий. В результате вот такие посиделки: |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() сама пока ни разу не делала, но хочу попробовать. Потому что мне разонравились наши "уносика"
|
||||
|
||||
а большая разница когда сам готовишь (по деньгам) ?? и с чем вы готовите??
Добавлено через 27 минут Цитата:
![]() ![]()