Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
||||
|
||||
ну тут главное показать свою значимость я так понимаю...типа я тут начальник..как скажу так и будет...ну так и фиг с ней...я верю, что все сделанное нами возвращается...и ей вернется ее отказ..
а мы будем искать нормальных и позитивных..) |
|
||||
|
||||
Кстати, хорошая идея про рынок! Сегодня там была, стояли люди со щенками и котятами. Я и сама, когда маленькая была и находила котят или щенков, сначала ходила по району своему и людям предлагала в будние, а если к выходным не раздавала, что ехала на рынок и обязательно там находила им хозяев. У меня график скользящий, но иногда выходные выпадают на субботу или воскресенье, и по возможности я могла бы в этом поучаствовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось helga; 13.11.2011 в 21:18. |
|
||||
|
||||
Кстати, люди, которые сегодня забрали Грея, скзали, что на базаре отдавали 3 щеноков, но пока они обошли круг, уже никого не осталось
|
||||
|
||||
вы на какие выходные планируете????? может я до кучи соберусь..Если моя малая выздоровеет..
благотворительность, могилев, помощь |