| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Кот породы Нибелунг
Это пришло к нам на почту.
Здравствуйте. Высылаю фото кота породы Нибелунг. Этому ласковому и дружелюбному животному очень нужен дом и любящие хозяева. По его поведению видно, что он был домашним - лишком доверчив к людям, не знаю насколько он адаптирован к лотку, но за все время, что он обитает у нас в подъезде, он никогда не гадил и все время выходил на улицу. Правда некоторым людям, даже не могу их так называть, не очень нравится, что в подъезде ходит кот и по этому я очень переживаю за его дальнейшую судьбу. Помогите этому бесподобному красавцу, наверное благородных кровей обрести дом. И дело вовсе не в породе, просто он, как и все животные не заслуживают, того, чтобы жить на улице. Я до сих пор не понимаю, как кот, такой редкой и дорогой породы мог оказаться на улице? Я не отношусь к числу людей, которые ценят в животных породу, для меня они все дорогие и уникальные. Заранее благодарна Вам за помощь! Мой контактный телефон: +375 296 323821 (velcom) - Ольга. +375 29 6220501 Последний раз редактировалось Arabeska; 07.09.2012 в 11:48. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а можно ли переписать текст-описание про нибелунга, я напишу более краткий и емкий. Просто ко мне в последнее время обращаются какие-то крайне странные люди с бредовыми вопросами, вроде: "А какую сумму вы за него хотите"? P.S. Спасибо.
Добавлено через 30 минут Новый текст для нибелунга: Дымчатый полудлинношерстный котик Макс ищет самого доброго и достойного хозяина. В этом гордом создании удивительным образом переплетаются доброта и желание быть одним единственным у своего самого лучшего хозяина. Котику около 3-х лет, кастрирован, ходит в лоток. Контакты те же: мои и Дины. Последний раз редактировалось serengeti; 10.09.2012 в 23:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Пропал кот. Порода: британский короткошерстный, кастрированный. Возраст: 3 года. Последний раз видели 19 августа в Садоводческом товариществе "Железнодорожник" Чаусский район. Просьба вернуть за вознагрождение!!!! 8-029-7485772
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
medinka, этот был некастрат.
|
||||
|
||||
|
у меня вопрос тогда. почему снимки одинаковые? в пропавшем и в найденном?
это снимок № 2.
|
||||
|
||||
|
medinka, я констатирую факт, что нибелунг был некастрат.