Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Манюнечка, да,откармливать ,и пока это лучшее,просто в сап ,если уже полная безнадега,и безвыходность.хотя я может и сильно трагично сгустил краски,ведь живут же собачки и там и не хуже чем на улице.просто мало движения.ДААА.вот это зверинец дома!!а как за всем этим хозяйством смотреть получается???
|
|
||||
|
||||
Манюнечка, теперь вы с Владимиром впереди всех по количеству!!!я ранше думал ,что это у меня предел-3соб ,найденыши-приемыши +кошка,а теперь по доброму таким хозяевам завидую,придется расти еще и догонять )))))
|
|
||||
|
||||
Он так мордасом на Тёму похож! В сапе клетка, в сапе собаке тюрьма. Он к людям дружелюбный?
|
||||
|
||||
Манюнечка, сто пудов дети обижали(((
|
||||
|
||||
Ребятушки, а чего спорим, вы считаете, что на улице у него больше шансов выжить???? Ставлю вопрос ребром, кто завезе пса в САП, Руслан сможешь помочь?
|
|||
|
|||
Я с Моторного езжу на дачу на маршрутке в Пущу, этого песу видела недели три назад , тусил мимо остановки еще с одним небольшим песиком мимо остановки, обратила внимание что пес очень большой,окрас тигровый, пес свободолибивый, сможет ли он в Сапе взаперти ?