Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, ты видела сегодня часть котов,которые у нас пасуться.Я думаю, что выбрать есть из чего, только "кормилица" их в больнице. Муж сказал, что на этой недели выпишут. Если горит-буду звонить ей в больницу, спрашивать кого и просить "ее зама",чтобы выловила. Но она не всех по именам знает.Выйдет из больницы-надо вплотную заняться их присройством, по 2-3 штуки закидывать на сайты. Жалко животных, она их холит, лечит, прививки делает, но ей уже за 70 и болеть начала часто. Надо срочно пристраивать-иначе соседи "добрые" быстро их пристроят.:-(
Добавлено через 4 минуты Но эти коты сыты, давайте "подгонем" какого-нибудь беспризорника. Если не подойдет -выловлю "своих"-они именно такие как хотят-толстые, пушистые, да еще кастрированные. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сег еще один звонок был по стер. кошке..Немного стремный - но поотом еще перезвоню, уточню куда хотят Добавлено через 16 минут http://mogilev.irr.tut.by/animalsand.../free/3606645/ надо позвонить подыграть..)))))
|
||||
|
||||
Если что - звони, пиши. Светлана Васильевна вроде бы уже взяла кошку в квартиру для передержки с целью пристроить, не выпуская из квартиры.Хотя надо уточнить.Но на улице - полно в любом случае.
|
|
||||
|
||||
ок. Лен, када фотки будут??? я бы тогда если звонок какой нить - сразу бы ориентировалась по фоткам.. Может хотя бы эту с передержки сфоткай??
|
|||
|
|||
Есть желающие взять котенка
Уважаемые модераторы! Не удаляйте опять, пожалуйста, мое сообщение
![]() ![]() |
![]() |