Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
||||
|
||||
TrInY, пока никак, дайте время, не выделяйте кого-то из собак, кормите одновременно, играйтеи с обоими, гладьте обоих. Течка у нее уже прошла?
|
|||
|
|||
течка уже прошла. просто она через чур охраняет свою територию. он к ней подходит она на него с агрессией кидается. а он в ответ. так что их двоих пока не оставляю вообще. первый раз вижу такой геру. но надеюсь время пройдет и все уладиться. думаю что начнем ходить к кинологу и все образуеться.
|
|
||||
|
||||
TrInY, я меня сука, подобрашка, тож не любит чкужаков, я ее одергиваю командами. Так и вы пресекайте агрессию, дайте ей понять, что он член семьи, в принципе кобель суку драть не должен, это ее попытка доминировать.
|
||||
|
||||
Если у нее не так давно закончилась течка она в праве агрессировать. Возможно гормоны. А вообще кормить одновременно, наказывать даже если один напакостил обоих, садить рядом - чесать за ухом одновременно. Одновременно давать игрушки. Почти как с 2 детями в семьи. Все должно быть поровну и со временем все наладится и будут они дрыхнуть в вашей же кровати на пару.
Кстати , моя тоже так себя ведет но с более молодыми животными. Лабр, а скалится волком , причем на щенков. С кобелями постарше мы кокетничаем, а мелочь грызем. Причем провокатор моя- ктобы мой подумать. Даже на улице если с ней пытается играться мелочь она за палку и гульки эти порвать готова. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 05.04.2013 в 08:40. |
|
|||
|
|||
она сама задираеться. он ей вчера дал отпор. что на голове царапину заметила только сегодня. и вот как их вместе посадить погрызуться. он то в принципе вроде и спокоин,но все равно сам себе на уме. а она не уступит не подарит.
|
![]() |