Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() История Мартина С помощью волонтеров МОЗЖ "Доброе сердце" Мартин обрел вторую жизнь и возможность быть счастливым. После долгого лечения собака чувствует себя хорошо (находится на временной передержке), в настоящий момент ищет любящих, заботливых хозяев. Которым он будет предан до конца жизни! Помогите создать в этой истории счастливый конец!!! Мартин небольшого размера, будет иметь густую и шикарную шерсть при соответствующем уходе. Ему около 5 лет. Собака идеально подходит для содержания в квартире, небольшого размера, спокойная, воспитанная и приучена к выгулу 1 раз в день (вечером). С другими животными ладит, спокоен...он просто желает немножко внимания и любви... ![]() мтс 8-033-626-65-74, городской 22-10-74 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 20.09.2012 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, ты бы хоть трубку взяла
|
||||
|
||||
Я вся свернутая крестиком
|
|
||||
|
||||
Katya Ver, спасибо за компанию при проводах Мартина!))
Мартин уехал в новый дом!!! ![]() Молодая пара забрала его в квартиру. В семье 7-ми летний ребенок, ждут второго. В данный момент живут на съемной квартире, переезжают к свекрови на пмж. Муж в разъездах частых, жене одиноко. Первоначально думала купить породистую, но увидели фото и историю Мартина и очень ей он понравился (хотя при встрече сказала "ой, я думала он меньше))"). На первый взгляд приятные, обеспеченные люди. (очень их волновал вопрос почему я его отдаю, ведь у меня места тут куча и хлопот от него ведь никаких...чуть объяснила, что я себе оставлю в последний край уже, а так должно быть всегда место для следующих). Конечно при встрече волновалась и я и Катя, много не сказала, в том числе забыла спросить где фото они нашли. Ну ничего, ещё будем не раз созваниваться, всё уточню. PS. по поводу возможного лечения - новые хозяева в курсе, на бумажку записала признаки обострения и те уколы, которые нам Саша Ш. прописывал, чтоб знали с чем в ветку идти. Ну а так...сказали сегодня ему фен-шуй сделают дополнительный и купят поводок-ошейник. На руках занесли в машину и поехали... Адрес: ул. Мовчанского, 9-68 тел. +37529-1560594 Наташа гостям сказали будут рады...потом и фотки "счастливые" можно сделать PS2. сильно хотела Мартина пристроить, а теперь сердце не на месте...очень волнуюсь, как он в новом доме...блин. Долгая передержка - зло, очень привыкаешь((( Последний раз редактировалось Laponka-svetik; 10.10.2012 в 19:47. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, надеемся, что все сложится!!! А передержка... тут согласна)))) У меня она закончилась....прибавлением))))
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, я ОООООООЧЕНЬ рада за Мартина! Пусть все сложится!!! Света, тебе спасибо!
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Ура!!!!
![]() |
![]() |