| Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Предыдущая часть темы здесь
!ВСЕМ ЕЗДЯЩИМ КОМИТЬ СОБАК В САП! Выгул собак на территории предприятия только в специально отведенном месте, площадке Каждую неделю мы ездим в САП кормить собак, фотографировать их и т. д. У кого есть автомобиль и возможность ездить с нами либо в другие дни, отписываемся сюда с вопросами и предложениями. Наш график на текущую и следующую неделю: Понедельник 22.07- Алеся У Вторник 23.07 - Оксана Среда 24.07- Четверг 25.07 - Алеся Пятница 26.07 -Тата Суббота 20.07- Яна+Кристина Воскресенье 21.07 - Лариса З.Ы. ПРОСЬБА ФОТОГРАФИРОВАТЬ СОБАК, КОГДА ПРИЕЗЖАЕТЕ!!!. КАК ГОТОВИТЬ КАШУ ДЛЯ СОБАК: (рис и гречка,) или (рис и овсянка), или (пшено, рис, гречка). или макароны хорошие плюс немного овсянки. Варю на спинках куриных, плюс желудки кур. или печёнка куриная., иногда шеи. когда будут кабачки свои, хорошо их добавлять., и морковь. На десерт, косточки (говяжьи сырые, промороженные. Шеи, ножки куриные) и Тобик. Для ориентира по корму, на полноценное кормление собаке крупной нужно 400 грамм. Это на целый день (грубо два стакана). Т.е. если вообще ничего не давать больше Последний раз редактировалось Nikosha; 19.07.2019 в 14:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Все накормлены и выгулены.
Рассел вернулся. Чувствует себя хорошо. Ему передали печенку. Составлю компанию Оле Ясковец. Завезу гостинец. Овчаристый Малыш (предварительное имя) сегодня уехал в Березино в свой дом. [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]контакты Саша (на снимке), велком 953-76-35; Алексей (ручки Кати Вер) велком +375-44-700-50-79. Люди мне понравились. И щенку. Малыш крутился и облизывал Сашу во время "фото сессии". Подвезли меня до "Автотраста". Малыш спокойно лежал рядом (на заднем сидении). Зашел в гости к Пирату. Занес каши и сена. Облизал и вымазал меня с ног до головы. С черным щенком-мальчиком очень плохо. Не ест-не пьет. Осунулся. Изо рта пена. Словом, пока на передержке у меня (спасибо Прае за переноску). Клеща не обнаружил. Температура 39,3 цельсия. Уколол (антивирусный) ветбидол + цефтриаксон + катозал + глюкоза + рингер. + Болтушка из молока, яичного желтка и баночного питания (в рот через шприц). За консультацию спасибо Нюрке. Пока стабилен (ттт). Посапывает-постанывает в переноске. Положил рядом бутылку с теплой водой. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нить может мне сказать сколько сейчас взрослых соб и щенов? Хочу съездить, но не знаю сколько надо еды
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня на следующий четверг запишите
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Yana,
в шапке стоит Туся Добавлено через 2 минуты вы бы может поделились в группе позитивными фотками..
|
||||
|
||||
|
Завтра Даша. Номера не знаю.
Добавлено через 3 минуты Просьба ко всем, кто ездит в САП! Черного щенка овчарки в ошейнике никому не отдавать! Пока ищем только прежних хозяев! Нужно рассмотреть клеймо в правом ухе, чтобы пробить по базе заводчиков и найти хозяев. По всем вопросам звонить мне или Тате. |
![]() |
| Метки |
| волонтеры, поездки, сап, спецавтопредприятие |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|