Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
У кого есть тел Натальи? У нее кошка кормилица. Мне звонила Алиса Музалева, ее мама нашла на даче двух котят слепых, один уже на радуге, второй жив, кошки нету, срочно нужна кошка!!!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Praya, на форуме у нас наталья, которая выкладывала котят от маминой кошки
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|||
|
|||
Может у кого-то есть книжка б/у "Полный учебный курс изучения правили дорожного движения" автор Сосно, Пивульский, мне нужно (на старости лет пошла учиться в автошколу) куплю (диск и небольшая книга правила дорожного движения не нужны - есть купила, а эта нужна как не совсем успевающей....)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 27.04.2013 в 21:10. |
|
||||
|
||||
Сегодня я переезжаю в новый офис - на Ленинскую, 7а (рядом с бывшим рестораном "Арарат"). На Первомайскую буду заходить почти каждый день, но рабочее место мое - на ленинской.
Людей с "посылками" ко мне на Первомайскую не засылайте. ![]()