Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
||||
|
||||
Julia,
я думала схитрить, ладно, ща сделаю. Добавлено через 5 минут есть
|
||||
|
||||
Нужна схема лечения котят от вирусняка!!!! У Оли Домнич котята мрут. Возраст котят--недели три. Симптомы (цитаты с ВК):
"холодный.....временами кричит...не двигается. тихонько ножками двигает...когда кормишь все через носик, выходит... ...сопель не было...глазки текли но не у него....я им заваркой протираю... ... он самый первый и крупный родился...даже глазки открыл раньше всех...я пришла вечером, а он в домике лежит и не двигается...тоже самое и с тем котенком было" (это она про первого пишет, который умер раньше, был последним в помете, решили. что просто слабый был)... На вопрос о симптомах у кошки, кормит ли она их получен такой ответ: "..ну кошка от них утекает...у нее один глаз гноится" Ей нужно помочь, хотя бы леками и схемой, как лечить ![]() При всем моем желании помочь, я не смогу даже в инет выйти--я второй день, как папа Карло--на работе люди табунами ходят, до 21.00 каждый день работаю, а в четверг--я в командировке в Чаусах...
|
||||
|
||||
звоните Ирине
я не осмелюсь ниче писать из лечек есть только рингерА р-р но в таком возрасте (если это вирус) шанс 1 из 100 на выздоравление
|
||||
|
||||
Отпишусь ...Ольга вынесла мозг всем..
Звонили Денису, его назначения таковы : Гентомицин 4% -3 раза в день подкожно, анандин 1 р в день капать, если не ест, не пьет -глюкоза 5% подкожно. Больше ничё не сказал.. Сказал что это скорее всего инфекция.. |
|
||||
|
||||
Диана, это назначения котятам? Про кошку спрашивали?
Добавлено через 34 секунды Оля колоть сможет?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Назначение по котятам..
Про кошку не спрашивали. Оля лечить не будет..не умеет колоть,дома бывает ток вечером. Завтра попробую после САПа купить лечки и показать её дочери как колоть...Нужно 3 раза в день...Ну ,допустим утром и вечером я смогу приезжать, но обед у меня завальный.. Пусть хотя бы 1 раз уколит..Покапать капли,думаю смогут По кошке и котятам завтра ещё наберу Шнуру и Ирине, посмотрим что они скажут и попробуем собрать воедино.. Могу предложить от себя ток так... Добавлено через 45 минут Итак, всем 5-ым котятам нужна передержка с лечением! Ольга дома только вечером-колоть не умеет. Дочь боится-она наотрез отказалась колоть. Я 3 раза в день туда кататься, даже при великом желании не смогу..Это другой конец города. Мучать котят , продлевая все это не хочу..Это очень жестоко..Объяснять что такое вирус глупо..Сегодня один-завтра второй.. Если до обеда передержка или человек, готовый там "прописаться" не найдется, я под любым предлогом забираю котят и везу к вету, если это вирус, требующий такого лечение - эвтаназия. Последний раз редактировалось Диана; 26.03.2013 в 23:40. |
|
||||
|
||||
А что с кошкой? Ее она лечить и колоть будет? Найти передержку малышам с лечением почти нереально
![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Julia,
я вчера была спокойна как удав.. Про кошку я не спрашивала.. Когда услышала что в принципе лечить малышей некому.. Сразу предложила их не мучать..Сбросила абзац про вирус и его распространение.. Но она как обычно начала психовать...Мои котята-сама разберусь, мне ваша помощь не нужна, сама свожу к вету, найду человека который будет лечить.. Звучит классно, вот только жаль что это всего лишь слова на эмоциях и ничего не произойдет. Добавлено через 2 минуты Условия-каллосальные! К тебе два раза в день приедут, лекарства купят, глаза закапают, уколы сделают.. От тебя- всего лишь один раз днем уколоть или найти человека, который умеет. Все. Если уже и это не устраивает, я не знаю что предложить. |
|
||||
|
||||
Да, с ней тяжело. Как объяснить, что лечить нужно и кошку???
![]() |