| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я пыталась ввести моему Кисуле под холку физиологический раствор, так как нам его назначили по 40 мл вводить (в лечебнице на Шкловской). Но кот начал пищать и вырываться, а у меня стали дрожать руки. Поэтому я и повезла его в ООО. Никаких препаратов я не вводила.
Не считаю нужным со своей стороны продолжать эту перебранку, потому что люди не знают, за что зацепиться. чтобы оправдать свои действия. Подождём решения комиссии, узнаем, была ли лицензия для прежней деятельности, а затем будем говорить дальше. Николаю Николаевичу поооследнее предложения направить свои силы в нужное русло. |
|
|
||||
|
||||
|
Я не понимаю, почему Вы так негативно относитесь к критике. Ну, есть же такой грешок за Вами, как проблемы с написанием - надо просто принять к вниманию и стараться стать лучше. Никто из нас ни без греха.
И тут в теме. Один негативный отзыв и начали театральную постановку. У всех врачей есть негативные отзывы - никто не волшебник. Надо уметь признать свои ошибки. Если же Вы правы, то Вы докажете это любому и можете спать спокойно. Сейчас же это выглядит как раз попыткой как-то прикрыть свою вину, запугать человека. Вряд ли это даст свои плоды. Эффект Стрейзанд Вам в пример. Вы после каждого негативного отзыва на клинику планируете много-много аккаунтов регистрировать и рассказывать истории по ролям? Последний раз редактировалось Noter999; 22.11.2012 в 10:19. Причина: Правка орфографии собственной. Стараюсь стать лучше |
|
|
||||
|
||||
|
Arcadjevna, Вы просто молодец!!! Не каждый человек может ТАК защищать себя и своего питомца, не каждый может довести дело до конца и призвать нерадивого врвча к ответу! Удачи Вам!!! И не оправдывайтесь!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Все защитники уже свалили, завтра будет снова, надоело, но теперь я знаю одно НИКОГДА И НИКОМУ я не посоветую обращаться в эту клинику, так как хамство из людей не входит просто так "Мужика из деревни можно выгнать, деревню из мужика никогда" И если еще днем, я кол****ась, то теперь из-за этих горе-защитников, которые только навредили, у меня окончательно испортилось мнение о клинике и ее сотрудниках, а жаль....
|
| ctrl_alt_del_2girl |
|
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
![]() |
| Метки |
| ветеринары |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|