| Помощь мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" Если вы можете помочь нам и хотите это сделать, мы будем вам очень благодарны!! |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, да, я подвозила ВГ деньги, а она заказала у знакомой
Добавлено через 1 минуту Девочки, кто у нас в районе Гиппо сможет передачу забрать? Добавлено через 1 минуту Katsiaryna, в вашем районеживет наша Нина Александровна, может она перехватит, если никто больше не сможет
|
||||
|
||||
|
Когда встретиться? Лучше в ближайшие дни, а то потом у меня сессия начнётся...
|
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna, завтра в 10-10.30 дома будете? Буду в вашем районе, могу забрать передачу
|
||||
|
||||
|
Да, давайте завтра в 10 40 на остановке напротив ГИППО. Я записала ваш номер, если не найдёмся - позвоню
|
|
|
||||
|
||||
|
Встретились с Александрой, я ей передала. Спасибо Александра
|
|
|
||||
|
||||
|
Звонил мужчина +375447538957. У него около 30 кг продуктов мясных (паштеты и т.д.) с просрочкой около 4-5 дней, предлагал нам.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, если мне привезут, могу на балкон закинуть без проблем :)
|
||||
|
||||
|
можно Мурину Оксанку попросить, тогда можно было бы и ей часть, и бабкам на непокоренных кучей котов
Добавлено через 12 минут в среду заберем с Оксаной Демьянюк