| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
А диана не хочет наконец то все отчеты сделать? Что бы благодарку написать за что именно. Просила тебя не однократно
Добавлено через 4 минуты И всем спасибо за ваше мнение и высказывания, думаю что понять друг друга можно выказывая и обсуждая. |
|
|
||||
|
||||
|
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 14.09.2013 в 00:49. |
|
|
||||
|
||||
|
мот лучше общую благодарку туда вывесить и потом счастливую историю,опять же с благодаркой. А вообще если живтное здорово -то думаю не стоит вместе с инвалидами постить..
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к беде Аси и помогал как мог! На сегодняшний день собаку просто не узнать! От прошлой жизни остались лишь лысые пятна, но и они скоро обрастут:) Марии Никитенко, работникам рынка, которые приютили собаку на ночь, парням, которые не прошли мимо четвероногой беды- огромная благдарность! Низкий поклон врачам конного манежа за приют и лечения для неё! За ежедневную заботу! Без всех Вас- она бы сегодня не бегала, виляя хвостом и "улыбаясь" прохожим! ![]() Добавлено через 1 минуту Скрытый текстэто я новой картинкой от арабески хвастаюсь
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
а где сейчас соба?
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
![]() |
| Метки |
| собака |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|