| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ты последние мои две поездки спрашиваешь копировать ли в группу, я соглашаюсь, но в группе - пусто
|
||||
|
||||
|
Диана,
посмотри в отчете - там чек по стерилизации (дата отними один день) Добавлено через 49 минут Разговаривала с Наташей- установили Дине будку прямо перед домом в ее любимом месте. Правда при установке - поломали крышу Кое как слепили назад. Одеяло от Дюбановой вывесили на просушку, пока постелили ее старое. Наташа пододеяльник забраковала - сказала, что в будке ему не место.У нее есть плотная ткань и из нее сошьет чехол. Я тоже думаю,что так будет лучше. Будка Дине очень понравилась - она там и спит и из нее просто наблюдает за происходящим во дворе. Утеплять и уменьшать вход будут попозже.Да, шов на животе Дину не беспокоит, он в идеальном состоянии она его и не трогает, а вот лапу разлизывает и очень активно....
|
||||
|
||||
|
Съездила в обеденный перерыв к Дине - барышня спала в своем новом доме, но, увидев меня с пакетами, быстренько покинула свое жилище :). Учитывая, что обеденный перерыв у меня всего лишь час, времени на обнимашки - целовашки особо не было. Я убрала у нее в будке - вытряхнула одеяла, поправила осколки крыши :(, выложила кашу в миску, обновила воду....
Отвезла ей обрези (упаковала в холодильник) и три пакета крупы. Заезжал Вова за молоком, но оно будет только к вечеру.... Из лапы торчат обрывки ниток голубого цвета. :(Шов на животе выглядит хорошо - претензий к нему нет... Позвонила Виктору на конный спросила почему лапу только нитками зашили, а не скобами - в ответ тишина. Короче, блин, опять надо чистить рану, перешивать лапу (Виктор сказал,что сделает и нитками и скобами). Это третий наркоз.....нет слов.
|
||||
|
||||
|
tata6791, да, он от нее не отказывается. Если произойдет чудо и появится после рекламы на ТВ супер - хозяин - я ее лично отвезу на новое место жительство. Но пока после рекламы мне поступают звонки с предложением кого -нибудь забрать себе (как правило из домашних животных). Мужик даже кролика предлагал
(надеюсь,что не Порфы)А разговор начинается со слов :"Вы тут животными занимаетесь.....И поехали дальше по теме ...." ![]() Добавлено через 23 минуты Цитата:
Вроде бы все должны уже из отпуска на ТВ выйти... Крутят у нас кого?
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 12.09.2013 в 15:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|